магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Соноплат Стандарт ТехноСонус

Артикул: sonoplat-standart

1100.00 

Соноплат Стандарт – звукоизоляционные панели, изготовлены из древесно-волокнистого листа, имеют гофрированную структуру с кварцевым мелкодисперсным наполнением. При небольшой толщине имеют особо высокий звукоизоляционный индекс (38 дБ).

В наличии

Описание

Тяжелые, но при этом тонкие плиты Соноплат создают надежный звукоизоляционный каркас. Внутренняя часть материала состоит из мелкодисперсного минерального наполнителя. На сегодняшний день является одним из самых популярных и качественных изделий, применяемых для снижения уровня шума. 

В ходе эксплуатации панели минимизируют звуки на любых частотах, убирают звуковые “мостики” и сводят к нулю передачу вибрации. Это экологически чистый материал, который отличается универсальным применением и используется в бескаркасных и каркасных звукоизоляционных системах, подходит для помещений любого типа.

Купить Соноплат Стандарт TechnoSonus Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене в Тюмени. 

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Соноплат Стандарт ТехноСонус

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соноплат Стандарт ТехноСонус”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соноплат Стандарт ТехноСонус

Артикул: sonoplat-standart

1100.00 

Соноплат Стандарт – звукоизоляционные панели, изготовлены из древесно-волокнистого листа, имеют гофрированную структуру с кварцевым мелкодисперсным наполнением. При небольшой толщине имеют особо высокий звукоизоляционный индекс (38 дБ).

В наличии

Описание

Тяжелые, но при этом тонкие плиты Соноплат создают надежный звукоизоляционный каркас. Внутренняя часть материала состоит из мелкодисперсного минерального наполнителя. На сегодняшний день является одним из самых популярных и качественных изделий, применяемых для снижения уровня шума. 

В ходе эксплуатации панели минимизируют звуки на любых частотах, убирают звуковые “мостики” и сводят к нулю передачу вибрации. Это экологически чистый материал, который отличается универсальным применением и используется в бескаркасных и каркасных звукоизоляционных системах, подходит для помещений любого типа.

Купить Соноплат Стандарт TechnoSonus Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене в Тюмени. 

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Соноплат Стандарт ТехноСонус

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Соноплат Стандарт ТехноСонус”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».