магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лента Виброфлор

665.00 

Лента Виброфлор подходит для закрепления на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Характеристики:

  • материал – полиэфирное волокно;
  • длина и ширина – 15*0,1 м;
  • толщина – 4 мм;
  • цвет – коричневый;
  • изготовитель – TECHNOSONUS (Россия).
В наличии

Описание

Лента Виброфлор выпускается в рулонах. Дополнительные характеристики:

  • материал – полиэфирное волокно;
  • длина и ширина – 15*0,1 м;
  • толщина – 4 мм;
  • цвет – коричневый;
  • изготовитель – TECHNOSONUS (Россия).

Назначение

Лента Виброфлор предназначена для звукоизоляции и виброгашения в различных типах конструкций. Подходит для закрепления на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Для фиксации следует воспользоваться специальным клеем. Лента подкладывается под щели при монтаже деревянных полов. Служит для перекрытия мест стыков при укладке теплоизоляции. Допускается использование во влажных помещениях.

Плюсы

Лента шириной 10 см получила широкое применение в жилых, коммерческих и промышленных помещениях за следующие качества:

  • легко режется и подгоняется под нужные размеры;
  • экологически безопасна;
  • устойчива к воздействию влаги;
  • отсутствует усадка на протяжение всего срока эксплуатации;
  • исключено образование плесени.

Покупка

Купить Виброфлор можно в рабочее время в компании ТПК Время Строить. Для заказа звоните по номеру +7 (3452) 393-263 или оставляйте заявку для того, чтобы специалист вам перезвонил. Вы можете оформить доставку по Тюмени или подъехать на склад и забрать звукоизоляционный материал самостоятельно. Для постоянных клиентов предусмотрены выгодные условия.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лента Виброфлор

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лента Виброфлор”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента Виброфлор

665.00 

Лента Виброфлор подходит для закрепления на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Характеристики:

  • материал – полиэфирное волокно;
  • длина и ширина – 15*0,1 м;
  • толщина – 4 мм;
  • цвет – коричневый;
  • изготовитель – TECHNOSONUS (Россия).
В наличии

Описание

Лента Виброфлор выпускается в рулонах. Дополнительные характеристики:

  • материал – полиэфирное волокно;
  • длина и ширина – 15*0,1 м;
  • толщина – 4 мм;
  • цвет – коричневый;
  • изготовитель – TECHNOSONUS (Россия).

Назначение

Лента Виброфлор предназначена для звукоизоляции и виброгашения в различных типах конструкций. Подходит для закрепления на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Для фиксации следует воспользоваться специальным клеем. Лента подкладывается под щели при монтаже деревянных полов. Служит для перекрытия мест стыков при укладке теплоизоляции. Допускается использование во влажных помещениях.

Плюсы

Лента шириной 10 см получила широкое применение в жилых, коммерческих и промышленных помещениях за следующие качества:

  • легко режется и подгоняется под нужные размеры;
  • экологически безопасна;
  • устойчива к воздействию влаги;
  • отсутствует усадка на протяжение всего срока эксплуатации;
  • исключено образование плесени.

Покупка

Купить Виброфлор можно в рабочее время в компании ТПК Время Строить. Для заказа звоните по номеру +7 (3452) 393-263 или оставляйте заявку для того, чтобы специалист вам перезвонил. Вы можете оформить доставку по Тюмени или подъехать на склад и забрать звукоизоляционный материал самостоятельно. Для постоянных клиентов предусмотрены выгодные условия.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лента Виброфлор

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лента Виброфлор”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».