магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лента Соноплат ТехноСонус

Артикул: lenta-sonoplat

450.00 

Лента Соноплат используется для проклеивания мест соединения панелей Соноплат в системах звукоизоляции. В качестве основы – крепированная бумага. Сторона клеевого слоя отличается высокой адгезией. 

В наличии

Описание

Область применения ленты Соноплат:

  • склеивание панелей на участке их разрезов;
  • заклеивание отверстий для выключателей, розеток, трубопроводов и прочих инженерных приспособлений. 

Преимущества:

  • универсальное применение (подходит для любых помещений);
  • качественный клеящий слой;
  • легкая резка, быстрая фиксация;
  • высокая прочность на разрыв;
  • отличная адгезия к стали;
  • стойкость к сжатию. 

Компания “Время строить” предлагает купить клеящую ленту Соноплат по выгодной цене в Тюмени. 

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лента Соноплат ТехноСонус

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лента Соноплат ТехноСонус”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента Соноплат ТехноСонус

Артикул: lenta-sonoplat

450.00 

Лента Соноплат используется для проклеивания мест соединения панелей Соноплат в системах звукоизоляции. В качестве основы – крепированная бумага. Сторона клеевого слоя отличается высокой адгезией. 

В наличии

Описание

Область применения ленты Соноплат:

  • склеивание панелей на участке их разрезов;
  • заклеивание отверстий для выключателей, розеток, трубопроводов и прочих инженерных приспособлений. 

Преимущества:

  • универсальное применение (подходит для любых помещений);
  • качественный клеящий слой;
  • легкая резка, быстрая фиксация;
  • высокая прочность на разрыв;
  • отличная адгезия к стали;
  • стойкость к сжатию. 

Компания “Время строить” предлагает купить клеящую ленту Соноплат по выгодной цене в Тюмени. 

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лента Соноплат ТехноСонус

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лента Соноплат ТехноСонус”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».