магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Звукоизоляционная панель АкустикГипс Бэйсик 70 ТехноСонус

Артикул: akustikgips-basic-70

2190.00 

АкустикГипс Бэйсик 70 – звукоизоляционная панель для дополнительной звукоизоляции стен в помещениях различного типа. Обладая толщиной 8,2 см, материал повышает  уровень звукоизоляции горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкций на 14 дБ.

В наличии

Описание

Сэндвич-панели АкустикГипс Basic 70 относятся к самым популярным материалам в линейке AcousticGyps. Позволяют произвести быстрый и простой монтаж звукоизоляционных систем бескаркасным методом. Используются в паре с креплением из этой же серии.

Состав:

  • ГВЛ (гипсоволокнистая плита) толщиной 20 мм;
  • базальтовая плита толщиной 50 мм.

Преимущества панелей:

  • поглощают звуковую энергию, рассеивают звуковые волны;
  • позволяют произвести монтаж в кратчайшие сроки без применения сложных инструментов;
  • используются при звукоизоляции потолков и стен;
  • экономят площадь;
  • обладают лучшими показателями акустики при небольшой толщине;
  • отличаются доступной ценой. 

Область применения:

  • загородные дома;
  • квартиры;
  • офисы;
  • помещения общественного типа;
  • гостиницы;
  • производственные объекты;
  • и другое. 

Компания “Время строить” предлагает купить звукоизоляционную панель АкустикГипс Бэйсик 70 в Тюмени по лучшей цене. 

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Звукоизоляционная панель АкустикГипс Бэйсик 70 ТехноСонус

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Звукоизоляционная панель АкустикГипс Бэйсик 70 ТехноСонус”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звукоизоляционная панель АкустикГипс Бэйсик 70 ТехноСонус

Артикул: akustikgips-basic-70

2190.00 

АкустикГипс Бэйсик 70 – звукоизоляционная панель для дополнительной звукоизоляции стен в помещениях различного типа. Обладая толщиной 8,2 см, материал повышает  уровень звукоизоляции горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкций на 14 дБ.

В наличии

Описание

Сэндвич-панели АкустикГипс Basic 70 относятся к самым популярным материалам в линейке AcousticGyps. Позволяют произвести быстрый и простой монтаж звукоизоляционных систем бескаркасным методом. Используются в паре с креплением из этой же серии.

Состав:

  • ГВЛ (гипсоволокнистая плита) толщиной 20 мм;
  • базальтовая плита толщиной 50 мм.

Преимущества панелей:

  • поглощают звуковую энергию, рассеивают звуковые волны;
  • позволяют произвести монтаж в кратчайшие сроки без применения сложных инструментов;
  • используются при звукоизоляции потолков и стен;
  • экономят площадь;
  • обладают лучшими показателями акустики при небольшой толщине;
  • отличаются доступной ценой. 

Область применения:

  • загородные дома;
  • квартиры;
  • офисы;
  • помещения общественного типа;
  • гостиницы;
  • производственные объекты;
  • и другое. 

Компания “Время строить” предлагает купить звукоизоляционную панель АкустикГипс Бэйсик 70 в Тюмени по лучшей цене. 

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Звукоизоляционная панель АкустикГипс Бэйсик 70 ТехноСонус

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Звукоизоляционная панель АкустикГипс Бэйсик 70 ТехноСонус”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».