магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Утеплитель ТеплоKNAUF НОРД 1250х600х50 мм, 12 шт/уп

2292.00 

Минеральный утеплитель KNAUF NORD отпускается в полиэтиленовых упаковках по 12 плит. Размеры каждой плиты составляют 50*600*1250 мм. Площадь покрытия – 9 кв. м.

В наличии

Описание

Минеральный утеплитель KNAUF NORD отпускается в полиэтиленовых упаковках и имеет следующие характеристики:

  • Количество плит в упаковке – 12
  • Размеры каждой плиты – 50*600*1250 мм
  • Площадь покрытия – 9 кв. м.
  • Страна изготовитель – Россия.

Применение

Утеплитель Кнауф Норд необходим для надежного и сверхтеплого утепления покатой кровли и наружных и внутренних стен. Удобные размеры и легкий вес позволяют произвести быстрый монтаж при воздвижении мансард, каркасных конструкций. Изделие используется для утепления полов, перекрытий, межкомнатных перегородок. Имеет высокий класс теплопроводности, поэтому применяется в местности с суровым климатом.

Положительные стороны

Утеплитель от компании Кнауф серии Норд не только справляется со своей прямой обязанности, но и иметь ряд других положительных качеств:

  • Небольшая толщина позволяет избежать сильного увеличения толщины стен.
  • Легкий вес исключает лишнюю нагрузку на перекрытия кровли.
  • Материал не воспламеняется, не впитывает влагу.
  • Изготовлен из минеральной ваты, которая непригодна в пищу для грызунов и насекомых.

Где заказать с доставкой

Надежный и долговечный утеплитель KNAUF имеется в достаточном количестве на складе ТПК Время Строить, отгрузка осуществляется оптом и в розницу. Скидка зависит от объема заказа.

Для приобретения утеплителя для полов, стен и потолка свяжитесь с нами по телефону +7 (3452) 393-263. Вы также можете заказать бесплатный звонок на сайте. В скором времени вам перезвонит менеджер, который рассчитает выгодную цену и поможет оформить доставку или самовывоз в удобное время.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Кол-во в упаковке

Объем в упаковке

Группа горючести

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ТеплоKNAUF НОРД 1250х600х50 мм, 12 шт/уп

  1. Аноним

    Спасибо ребятам, хороший товар по хорошей цене!


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель ТеплоKNAUF НОРД 1250х600х50 мм, 12 шт/уп

2292.00 

Минеральный утеплитель KNAUF NORD отпускается в полиэтиленовых упаковках по 12 плит. Размеры каждой плиты составляют 50*600*1250 мм. Площадь покрытия – 9 кв. м.

В наличии

Описание

Минеральный утеплитель KNAUF NORD отпускается в полиэтиленовых упаковках и имеет следующие характеристики:

  • Количество плит в упаковке – 12
  • Размеры каждой плиты – 50*600*1250 мм
  • Площадь покрытия – 9 кв. м.
  • Страна изготовитель – Россия.

Применение

Утеплитель Кнауф Норд необходим для надежного и сверхтеплого утепления покатой кровли и наружных и внутренних стен. Удобные размеры и легкий вес позволяют произвести быстрый монтаж при воздвижении мансард, каркасных конструкций. Изделие используется для утепления полов, перекрытий, межкомнатных перегородок. Имеет высокий класс теплопроводности, поэтому применяется в местности с суровым климатом.

Положительные стороны

Утеплитель от компании Кнауф серии Норд не только справляется со своей прямой обязанности, но и иметь ряд других положительных качеств:

  • Небольшая толщина позволяет избежать сильного увеличения толщины стен.
  • Легкий вес исключает лишнюю нагрузку на перекрытия кровли.
  • Материал не воспламеняется, не впитывает влагу.
  • Изготовлен из минеральной ваты, которая непригодна в пищу для грызунов и насекомых.

Где заказать с доставкой

Надежный и долговечный утеплитель KNAUF имеется в достаточном количестве на складе ТПК Время Строить, отгрузка осуществляется оптом и в розницу. Скидка зависит от объема заказа.

Для приобретения утеплителя для полов, стен и потолка свяжитесь с нами по телефону +7 (3452) 393-263. Вы также можете заказать бесплатный звонок на сайте. В скором времени вам перезвонит менеджер, который рассчитает выгодную цену и поможет оформить доставку или самовывоз в удобное время.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Кол-во в упаковке

Объем в упаковке

Группа горючести

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ТеплоKNAUF НОРД 1250х600х50 мм, 12 шт/уп

  1. Аноним

    Спасибо ребятам, хороший товар по хорошей цене!


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».