магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Пароизоляционная мембрана Максизол В, 70м2

2568.00 

Максизол В – это материал, который используется для пароизоляции кровельных систем. Он состоит из нескольких слоев различных материалов, которые обеспечивают высокую прочность и долговечность кровли. Максизол В может использоваться для покрытия крыш различных зданий и сооружений, включая жилые дома, коммерческие объекты и промышленные здания.

В наличии

Описание

МаксИзол является одним из ведущих производителей пароизоляционных пленок. Эти пленки используются для защиты теплоизоляции фасадов или кровли от проникновения водяных паров, которые могут привести к образованию конденсата и снижению эффективности теплоизоляции. Пленки МаксИзол изготавливаются из полипропилена и имеют высокий коэффициент сопротивления паропроницанию, что обеспечивает надежную защиту теплоизоляции от влаги. Рулонная пароизоляция МаксИзол используется для предотвращения проникновения водяного пара из внутренних помещений здания в теплоизоляцию крыши. Она помогает сохранить теплоизоляцию сухой и предотвратить образование конденсата на внутренней стороне кровельного покрытия.

Установка пароизоляции является важным этапом при монтаже кровли. Она необходима для защиты теплоизоляции от влаги и предотвращения образования конденсата на внутренней стороне кровельного материала. Пароизоляционная пленка укладывается на внутреннюю сторону теплоизоляции и закрепляется скобами или гвоздями. Затем она соединяется с элементами конструкции с помощью специальной ленты или клея. Важно следить за тем, чтобы пленка была уложена ровно и без складок, а также обеспечить ее плотное прилегание к поверхности.

Чтобы приобрести недорогую и качественную рулонную пароизоляцию с доставкой по Тюмени или Тюменской области вы можете позвонить нам по телефону или отправить вашу заявку по электронной почте. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время и подготовим для вас самое выгодное предложение!

Характеристики

Бренд

Площадь

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пароизоляционная мембрана Максизол В, 70м2

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пароизоляционная мембрана Максизол В, 70м2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пароизоляционная мембрана Максизол В, 70м2

2568.00 

Максизол В – это материал, который используется для пароизоляции кровельных систем. Он состоит из нескольких слоев различных материалов, которые обеспечивают высокую прочность и долговечность кровли. Максизол В может использоваться для покрытия крыш различных зданий и сооружений, включая жилые дома, коммерческие объекты и промышленные здания.

В наличии

Описание

МаксИзол является одним из ведущих производителей пароизоляционных пленок. Эти пленки используются для защиты теплоизоляции фасадов или кровли от проникновения водяных паров, которые могут привести к образованию конденсата и снижению эффективности теплоизоляции. Пленки МаксИзол изготавливаются из полипропилена и имеют высокий коэффициент сопротивления паропроницанию, что обеспечивает надежную защиту теплоизоляции от влаги. Рулонная пароизоляция МаксИзол используется для предотвращения проникновения водяного пара из внутренних помещений здания в теплоизоляцию крыши. Она помогает сохранить теплоизоляцию сухой и предотвратить образование конденсата на внутренней стороне кровельного покрытия.

Установка пароизоляции является важным этапом при монтаже кровли. Она необходима для защиты теплоизоляции от влаги и предотвращения образования конденсата на внутренней стороне кровельного материала. Пароизоляционная пленка укладывается на внутреннюю сторону теплоизоляции и закрепляется скобами или гвоздями. Затем она соединяется с элементами конструкции с помощью специальной ленты или клея. Важно следить за тем, чтобы пленка была уложена ровно и без складок, а также обеспечить ее плотное прилегание к поверхности.

Чтобы приобрести недорогую и качественную рулонную пароизоляцию с доставкой по Тюмени или Тюменской области вы можете позвонить нам по телефону или отправить вашу заявку по электронной почте. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время и подготовим для вас самое выгодное предложение!

Характеристики

Бренд

Площадь

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пароизоляционная мембрана Максизол В, 70м2

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пароизоляционная мембрана Максизол В, 70м2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».