магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Наноизол С

1650.00 

Наноизол С – мембрана, состоящая из двух слоев – гладкого и шероховатого. Используется для пароизоляции и гидроизоляции кровельных утеплителей, а также как гидроизолирующий слой во время мокрой стяжки.

В наличии

Описание

Наноизол С – многофункциональная мембрана, осуществляет функцию пароизоляции и гидроизоляции различных конструкций. Представляет из себя двухслойный рулонный материал. Наружная сторона впитывает и удерживает конденсирующее вещество до испарения. Задняя сторона гладкая, поэтому с легкостью отталкивает поступающую жидкость и укрепляет остальную мембрану.

В основе наноизола полипропилен, благодаря чему само изделие прочно и от этого долговечно, экологически безопасно.

Где применяется

Мембраны наноизол используются в качестве гидропароизоляции для протекции деревянных конструкций, чердаков от влаги, подкровельного конденсата и воздушных масс.

Также, наноизол пленки применяются для пароизоляции в перекрытиях между этажами, защищают утепляющие материалы от влажности и ветра в подвалах, цоколях и на чердаках.

Также, Наноизол С можно использовать под цементную стяжку, во время укладки паркета или ламината.

Основы монтажа

Применение наноизола для кровли – отличное решение. Его можно устанавливать на разные типы оснований:

  1. Наклонные неутепленные крыши. При таком варианте, изделие укладывается горизонтально на обрешетку. Укладка производится с нижней части крыши, с перекрытиями полотен в 10-20 см. Крепится наноизол в данном случае степлером или с помощью реек. Полотна между собой скрепляются специализированной лентой;
  2. Чердаки и цоколи. Сооружая чердачные перекрытия с утеплителем, наноизол укладывается между лагами и укрепляется степлером или досками, а на него кладется утепляющий материал;
  3. Бетонный пол. Укладывается поверх плит из бетона, поверх наноизола наливается или накладывается мокрая, сухая, полусухая стяжка.

Профессиональные и качественные стройматериалы можно приобрести только в ТПК “Время Строить”. Гарантия долговечности, прочности и быстрая доставка по Тюмени и области.

Сделать заказ Наноизола С можно по номеру телефона +7 (3452) 393-263

Характеристики

Область применения

Площадь в рулоне

Ширина

Длина

Тип

Группа горючести

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наноизол С

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Наноизол С”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наноизол С

1650.00 

Наноизол С – мембрана, состоящая из двух слоев – гладкого и шероховатого. Используется для пароизоляции и гидроизоляции кровельных утеплителей, а также как гидроизолирующий слой во время мокрой стяжки.

В наличии

Описание

Наноизол С – многофункциональная мембрана, осуществляет функцию пароизоляции и гидроизоляции различных конструкций. Представляет из себя двухслойный рулонный материал. Наружная сторона впитывает и удерживает конденсирующее вещество до испарения. Задняя сторона гладкая, поэтому с легкостью отталкивает поступающую жидкость и укрепляет остальную мембрану.

В основе наноизола полипропилен, благодаря чему само изделие прочно и от этого долговечно, экологически безопасно.

Где применяется

Мембраны наноизол используются в качестве гидропароизоляции для протекции деревянных конструкций, чердаков от влаги, подкровельного конденсата и воздушных масс.

Также, наноизол пленки применяются для пароизоляции в перекрытиях между этажами, защищают утепляющие материалы от влажности и ветра в подвалах, цоколях и на чердаках.

Также, Наноизол С можно использовать под цементную стяжку, во время укладки паркета или ламината.

Основы монтажа

Применение наноизола для кровли – отличное решение. Его можно устанавливать на разные типы оснований:

  1. Наклонные неутепленные крыши. При таком варианте, изделие укладывается горизонтально на обрешетку. Укладка производится с нижней части крыши, с перекрытиями полотен в 10-20 см. Крепится наноизол в данном случае степлером или с помощью реек. Полотна между собой скрепляются специализированной лентой;
  2. Чердаки и цоколи. Сооружая чердачные перекрытия с утеплителем, наноизол укладывается между лагами и укрепляется степлером или досками, а на него кладется утепляющий материал;
  3. Бетонный пол. Укладывается поверх плит из бетона, поверх наноизола наливается или накладывается мокрая, сухая, полусухая стяжка.

Профессиональные и качественные стройматериалы можно приобрести только в ТПК “Время Строить”. Гарантия долговечности, прочности и быстрая доставка по Тюмени и области.

Сделать заказ Наноизола С можно по номеру телефона +7 (3452) 393-263

Характеристики

Область применения

Площадь в рулоне

Ширина

Длина

Тип

Группа горючести

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наноизол С

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Наноизол С”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».