магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Наноизол А

1540.00 

Наноизол А – однослойная мембрана, которая предназначается для паро- и влаго- изоляции утеплителей, исключает испарение конденсата. А также, укрепляет конструкцию. Используется с любым видом кровельных покрытий.

В наличии

Описание

Наноизол А – мембранное изделие, имеющее один слой, предназначается для защиты построек и утеплительных материалов от воздействия ветра, накопления конденсата, от протекания жидкости вовнутрь.

Мембраны наноизол состоят из волокон. Тыльная часть обладает более гладким основанием, позволяющее каплям стекать. Внутренняя сторона удерживает жидкость и способствует процессу ее испарения. Это позволяет выводить водяной пар из конструкций и утеплителей, создавая гидроизолирующий слой, защищая конструкцию от воздействия внешней влаги и, от воздушных масс.

Применение наноизола способствует повышению теплоизолирующих характеристик и продлению жизни любой конструкции.

Преимущества Наноизола А

Наноизол ветрозащита имеет множество отличий в лучшую сторону, от других материалов:

  • Высочайшая прочность на разрыв;
  • Удобство применения;
  • Экологичность, исключено выделение вредоносных веществ;
  • Износостойкость, сохранение свойств надолго;
  • Устойчивость к воздействию химии и других веществ.

Особенности монтажа на кровле

Устанавливают и нарезают наноизол на стропилах, прямо на утепляющем материале. Полотна укладывают горизонтально потоком. Стыки по горизонтали составляют не менее 10 см, по вертикали не менее 15 см. Между частями изделия обязательно нужно оставлять вентиляционный зазор 8 см. Разложенный материал укрепляется к стропилам контррейками. Далее, по ним устанавливается выбранный настил. Наноизол А совместим с любым кровельным материалом.

Приобрести по доступной цене Наноизол А можно в ТПК “Время Строить”. Гарантия высокого качества, долговечности и быстрая доставка по Тюмени и области.

Сделать заказ можно по номеру телефона

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Область применения

Площадь в рулоне

Ширина

Длина

Тип

Группа горючести

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наноизол А

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Наноизол А”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наноизол А

1540.00 

Наноизол А – однослойная мембрана, которая предназначается для паро- и влаго- изоляции утеплителей, исключает испарение конденсата. А также, укрепляет конструкцию. Используется с любым видом кровельных покрытий.

В наличии

Описание

Наноизол А – мембранное изделие, имеющее один слой, предназначается для защиты построек и утеплительных материалов от воздействия ветра, накопления конденсата, от протекания жидкости вовнутрь.

Мембраны наноизол состоят из волокон. Тыльная часть обладает более гладким основанием, позволяющее каплям стекать. Внутренняя сторона удерживает жидкость и способствует процессу ее испарения. Это позволяет выводить водяной пар из конструкций и утеплителей, создавая гидроизолирующий слой, защищая конструкцию от воздействия внешней влаги и, от воздушных масс.

Применение наноизола способствует повышению теплоизолирующих характеристик и продлению жизни любой конструкции.

Преимущества Наноизола А

Наноизол ветрозащита имеет множество отличий в лучшую сторону, от других материалов:

  • Высочайшая прочность на разрыв;
  • Удобство применения;
  • Экологичность, исключено выделение вредоносных веществ;
  • Износостойкость, сохранение свойств надолго;
  • Устойчивость к воздействию химии и других веществ.

Особенности монтажа на кровле

Устанавливают и нарезают наноизол на стропилах, прямо на утепляющем материале. Полотна укладывают горизонтально потоком. Стыки по горизонтали составляют не менее 10 см, по вертикали не менее 15 см. Между частями изделия обязательно нужно оставлять вентиляционный зазор 8 см. Разложенный материал укрепляется к стропилам контррейками. Далее, по ним устанавливается выбранный настил. Наноизол А совместим с любым кровельным материалом.

Приобрести по доступной цене Наноизол А можно в ТПК “Время Строить”. Гарантия высокого качества, долговечности и быстрая доставка по Тюмени и области.

Сделать заказ можно по номеру телефона

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Область применения

Площадь в рулоне

Ширина

Длина

Тип

Группа горючести

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наноизол А

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Наноизол А”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».