магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Экстра 1000х600х100 мм 4 шт в упаковке, 45 кг/м3

Артикул: rockwool-lajt-batts-ekstra-1000h600h100

1293.60 

Лайт Баттс ЭКСТРА – Мультифункциональное решение

простота выбора, для тех,кто не хочет разбираться в десятках специализированных материалов для каждой конструкции.

В наличии

Описание

Лайт Баттс ЭКСТРА – Мультифункциональное решение

простота выбора, для тех,кто не хочет разбираться в десятках специализированных материалов для каждой конструкции.

Применение:

  • Для теплоизоляции трехслойных стен, выполненных полностью или частично из мелкоштучных материалов
  • Перегородки
  • Перекрытия
  • Скатная кровля
  • Стены с отделкой под сайдинг
  • Каркасные стены
  • Полы по лагам
  • Ненагружаемый теплоизоляционный слой в конструкциях кровельных и стеновых сэндвич-панелей поэлементной сборки
  • В лёгких стальных тонкостенных конструкциях (ЛСТК)

Характеристики

Материал основания

Каменная вата

Форма выпуска

Плита

Коэффициент теплопроводности

0,037 Вт/(м*К)

Объем в упаковке

0,24 м3

Тип поставки

Площадь в упаковке

Размер

Плотность

Кол-во в упаковке

Толщина

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Экстра 1000х600х100 мм 4 шт в упаковке, 45 кг/м3

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Экстра 1000х600х100 мм 4 шт в упаковке, 45 кг/м3”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Экстра 1000х600х100 мм 4 шт в упаковке, 45 кг/м3

Артикул: rockwool-lajt-batts-ekstra-1000h600h100

1293.60 

Лайт Баттс ЭКСТРА – Мультифункциональное решение

простота выбора, для тех,кто не хочет разбираться в десятках специализированных материалов для каждой конструкции.

В наличии

Описание

Лайт Баттс ЭКСТРА – Мультифункциональное решение

простота выбора, для тех,кто не хочет разбираться в десятках специализированных материалов для каждой конструкции.

Применение:

  • Для теплоизоляции трехслойных стен, выполненных полностью или частично из мелкоштучных материалов
  • Перегородки
  • Перекрытия
  • Скатная кровля
  • Стены с отделкой под сайдинг
  • Каркасные стены
  • Полы по лагам
  • Ненагружаемый теплоизоляционный слой в конструкциях кровельных и стеновых сэндвич-панелей поэлементной сборки
  • В лёгких стальных тонкостенных конструкциях (ЛСТК)

Характеристики

Материал основания

Каменная вата

Форма выпуска

Плита

Коэффициент теплопроводности

0,037 Вт/(м*К)

Объем в упаковке

0,24 м3

Тип поставки

Площадь в упаковке

Размер

Плотность

Кол-во в упаковке

Толщина

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Экстра 1000х600х100 мм 4 шт в упаковке, 45 кг/м3

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Экстра 1000х600х100 мм 4 шт в упаковке, 45 кг/м3”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».