магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Утеплитель ROCKWOOL Кавити Баттс 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке

Артикул: rockwool-kaviti-batts-1000h600h50

2296.00 

Плиты КАВИТИ БАТТС используются в качестве теплоизоляционного слоя в конструкциях фасадов с отделочным слоем из кирпича, которые также называют “слоистой кладкой” или “трёхслойной кладкой”.

В наличии

Описание

Кавити Баттс – Лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород.

Применение:

Плиты КАВИТИ БАТТС используются в качестве теплоизоляционного слоя в конструкциях фасадов с отделочным слоем из кирпича, которые также называют “слоистой кладкой” или “трёхслойной кладкой”.

Преимущества

  • Низкий коэффициент теплопроводности
  • Оптимальная сжимаемость

Характеристики

Материал основания

Базальтоволокно

Форма выпуска

Плита

Индекс ихоляции воздушного шума

до 58 дб

Коэффициент теплопроводности

0,037 Вт/(м*К)

Объем в упаковке

0,24 м3

Длина

Тип поставки

Площадь в упаковке

Размер

Плотность

Кол-во в упаковке

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ROCKWOOL Кавити Баттс 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ROCKWOOL Кавити Баттс 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель ROCKWOOL Кавити Баттс 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке

Артикул: rockwool-kaviti-batts-1000h600h50

2296.00 

Плиты КАВИТИ БАТТС используются в качестве теплоизоляционного слоя в конструкциях фасадов с отделочным слоем из кирпича, которые также называют “слоистой кладкой” или “трёхслойной кладкой”.

В наличии

Описание

Кавити Баттс – Лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород.

Применение:

Плиты КАВИТИ БАТТС используются в качестве теплоизоляционного слоя в конструкциях фасадов с отделочным слоем из кирпича, которые также называют “слоистой кладкой” или “трёхслойной кладкой”.

Преимущества

  • Низкий коэффициент теплопроводности
  • Оптимальная сжимаемость

Характеристики

Материал основания

Базальтоволокно

Форма выпуска

Плита

Индекс ихоляции воздушного шума

до 58 дб

Коэффициент теплопроводности

0,037 Вт/(м*К)

Объем в упаковке

0,24 м3

Длина

Тип поставки

Площадь в упаковке

Размер

Плотность

Кол-во в упаковке

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ROCKWOOL Кавити Баттс 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ROCKWOOL Кавити Баттс 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».