магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Комплект для звукоизоляции швов СтопЗвук Мастер

4895.00 

СтопЗвук Мастер позволяет произвести быструю вибро- и звукоизоляцию. В него входят минеральная вата 600*200*20 мм (17 штук) и виброакустический герметик Сонетик объемом 600 мл (6 штук). Бренд – TECHNOSONUS (Россия).

В наличии

Описание

СтопЗвук Мастер – это комплект для звукоизоляции швов. В него входят:

  • минеральная вата, размеры которой составляют 600*200*20 мм;
  • виброакустический герметик Сонетик объемом 600 мл.

Количество плит в наборе – 17 штук, герметика – 6 штук. Производится в России компанией TECHNOSONUS.

Назначение

Набор позволяет произвести быструю вибро- и звукоизоляцию. Используется при воздвижении кирпичной и блочной кладки, толщина которой составляет от 80 до 100 мм. С помощью набора изолируются швы в местах стыковки с потолочными перекрытиями. Подходит для применения на любых объектах, включая детские и медицинские учреждения. Применяется внутри помещений.

Плюсы

Набор из ваты и герметика получил широкое применение в городском и частном строительстве за следующие положительные качества:

  • уменьшает передачу звука и вибрации между помещениями;
  • соответствует экологическим требованиям, поэтому полностью безопасен для окружающих;
  • сокращает время и усилия, затрачиваемые на выполнение работ;
  • обеспечивает более комфортные условия проживания и работы.

Приобретение

Купить комплект для быстрой звукоизоляции швов можно в рабочее время в компании ТПК Время Строить. Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом. Напишите в Viber или WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633 или оставьте заявку на обратный звонок. Первый освободившийся специалист ответит на ваши вопросы, поможет оформить покупку и доставку.

Характеристики

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Комплект для звукоизоляции швов СтопЗвук Мастер

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Комплект для звукоизоляции швов СтопЗвук Мастер”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комплект для звукоизоляции швов СтопЗвук Мастер

4895.00 

СтопЗвук Мастер позволяет произвести быструю вибро- и звукоизоляцию. В него входят минеральная вата 600*200*20 мм (17 штук) и виброакустический герметик Сонетик объемом 600 мл (6 штук). Бренд – TECHNOSONUS (Россия).

В наличии

Описание

СтопЗвук Мастер – это комплект для звукоизоляции швов. В него входят:

  • минеральная вата, размеры которой составляют 600*200*20 мм;
  • виброакустический герметик Сонетик объемом 600 мл.

Количество плит в наборе – 17 штук, герметика – 6 штук. Производится в России компанией TECHNOSONUS.

Назначение

Набор позволяет произвести быструю вибро- и звукоизоляцию. Используется при воздвижении кирпичной и блочной кладки, толщина которой составляет от 80 до 100 мм. С помощью набора изолируются швы в местах стыковки с потолочными перекрытиями. Подходит для применения на любых объектах, включая детские и медицинские учреждения. Применяется внутри помещений.

Плюсы

Набор из ваты и герметика получил широкое применение в городском и частном строительстве за следующие положительные качества:

  • уменьшает передачу звука и вибрации между помещениями;
  • соответствует экологическим требованиям, поэтому полностью безопасен для окружающих;
  • сокращает время и усилия, затрачиваемые на выполнение работ;
  • обеспечивает более комфортные условия проживания и работы.

Приобретение

Купить комплект для быстрой звукоизоляции швов можно в рабочее время в компании ТПК Время Строить. Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом. Напишите в Viber или WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633 или оставьте заявку на обратный звонок. Первый освободившийся специалист ответит на ваши вопросы, поможет оформить покупку и доставку.

Характеристики

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Комплект для звукоизоляции швов СтопЗвук Мастер

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Комплект для звукоизоляции швов СтопЗвук Мастер”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».