магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Ветрозащитная паропроницаемая мембрана А Howard Professional 1,6 м

2152.00 

Данный материал представляет собой нетканое полотно из полиэтилена. Предназначена для защиты утеплителя кровли или стен зданий от раздувания ветром, смещения рулонов или листов. С помощью одной упаковки возможно застелить площадь до 70м2.

В наличии

Описание

Данный материал представляет собой нетканое полотно из полиэтилена. Предназначена для защиты утеплителя кровли или стен зданий от раздувания ветром, смещения рулонов или листов. С помощью одной упаковки возможно застелить площадь до 70м2.

Не допускается использование данной мембраны в качестве временной кровли. Укладывать пароизоляционный материал следует с теплой стороны. Тщательно ознакомьтесь с инструкцией перед укладкой пленки. Если настелить мембрану не той стороной, ее пароизоляционные качества будут сведены к минимуму. Настилается мембрана как правило по обрешетке если это кровля или по подготовленному каркасу если это стены.

Основными конструкциями, которые подвергаются пароизоляции являются: Утепленные кровли частных домов, стены каркасных зданий из древесины, межэтажные перекрытия и межкомнатные перегородки в помещениях с высокой влажностью.

Направление раскатки рулона не имеет особого значения. Очень важно обеспечить правильное натяжение полотна, чтобы оно не провисало и не было перетянуто, что чревато его разрывом. Пароизоляционная мембрана не может являться 100% защитой от попадания влаги с наружной части здания, для этого необходимо устройство сплошного гидрозащитного слоя.

На нашем сайте вы можете приобрести кровельные и другие материалы по доступной цене с доставкой до вашей двери! С нами вы экономите не только деньги, но и время.

Чтобы приобрести качественную пароизоляционную мембрану в Тюмени позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 или +7 (958) 253-3633. Мы работаем по будним дням с 8:00 до 17:00.

Характеристики

Площадь

Ширина

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ветрозащитная паропроницаемая мембрана А Howard Professional 1,6 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ветрозащитная паропроницаемая мембрана А Howard Professional 1,6 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ветрозащитная паропроницаемая мембрана А Howard Professional 1,6 м

2152.00 

Данный материал представляет собой нетканое полотно из полиэтилена. Предназначена для защиты утеплителя кровли или стен зданий от раздувания ветром, смещения рулонов или листов. С помощью одной упаковки возможно застелить площадь до 70м2.

В наличии

Описание

Данный материал представляет собой нетканое полотно из полиэтилена. Предназначена для защиты утеплителя кровли или стен зданий от раздувания ветром, смещения рулонов или листов. С помощью одной упаковки возможно застелить площадь до 70м2.

Не допускается использование данной мембраны в качестве временной кровли. Укладывать пароизоляционный материал следует с теплой стороны. Тщательно ознакомьтесь с инструкцией перед укладкой пленки. Если настелить мембрану не той стороной, ее пароизоляционные качества будут сведены к минимуму. Настилается мембрана как правило по обрешетке если это кровля или по подготовленному каркасу если это стены.

Основными конструкциями, которые подвергаются пароизоляции являются: Утепленные кровли частных домов, стены каркасных зданий из древесины, межэтажные перекрытия и межкомнатные перегородки в помещениях с высокой влажностью.

Направление раскатки рулона не имеет особого значения. Очень важно обеспечить правильное натяжение полотна, чтобы оно не провисало и не было перетянуто, что чревато его разрывом. Пароизоляционная мембрана не может являться 100% защитой от попадания влаги с наружной части здания, для этого необходимо устройство сплошного гидрозащитного слоя.

На нашем сайте вы можете приобрести кровельные и другие материалы по доступной цене с доставкой до вашей двери! С нами вы экономите не только деньги, но и время.

Чтобы приобрести качественную пароизоляционную мембрану в Тюмени позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 или +7 (958) 253-3633. Мы работаем по будним дням с 8:00 до 17:00.

Характеристики

Площадь

Ширина

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ветрозащитная паропроницаемая мембрана А Howard Professional 1,6 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ветрозащитная паропроницаемая мембрана А Howard Professional 1,6 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».