магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭПП

2010.00 

Битумный рулонный материал, предназначенный для гидроизоляции кровельных слоев и утеплителя. Монтируется методом наплавления. Состоит из битума, добавок и защитных слоев. Защитные слои позволяют создать абсолютную водонепроницаемость. Служит более 30 лет. Применяется при любых температурах.

В наличии

Описание

Брит Стандарт ЭПП – рулонная гидроизоляция, применяемая для устройства верхних кровельных слоев городских или частных жилых зданий, государственных построек, чтобы защитить их от влаги и других неблагоприятных факторов.

Гидроизоляция материалы рулонные Брит изготавливаются методом нанесения на основание из полиэстера битума вяжущего с различными добавками. Полимерная пленка, расположенная поверх каждой из сторон изделия, обеспечивает полную водонепроницаемость. Правильная установка и последующий уход за рулонным материалом увеличивает срок эксплуатации кровельного покрытия на долгие годы.

Преимущества

  • Биологическая стойкость. Благодаря неорганике, применяемой при создании, материал не подвержен коррозии, грибку, обеспечивает защиту всей конструкции.
  • Водопроницаемость. Использование Брит Стандарт ЭПП в качестве гидроизоляции исключает протечку жидкости в кровельные слои, на стропила. Также, они защищены от скапливаемого конденсата.
  • Термическая устойчивость. Изделию совершенно не страшны перепады температур, его можно укладывать при любых климатических условиях.
  • Легкость монтажа. Рулон укладывается методом наплавления, а полосы между собой свариваются.

Меры предосторожности

Выполняя устройство рулонной гидроизоляции, стоит соблюдать пожарную безопасность и ТБ при работах на высоте. Рекомендуется использовать перчатки, каску, обувь на нескользящей подошве. Изделие лучше хранить в вертикальном положении, при горизонтальном размещении возможна его деформация.

Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭПП всегда в наличии на складе ТПК “Время Строить”. Гарантия на изделия, высокое качество, доступная цена, скидки и акции.

В ТПК “Время Строить” можно заказать качественные строительные материалы выгодно с доставкой на дом в Тюмени и области. Чтобы получить консультацию, сделать заказ, нужно написать на почту

zakaz@72snab.ru

Характеристики

Масса

Гибкость

Теплостойкость

Потеря посыпки

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭПП

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭПП”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭПП

2010.00 

Битумный рулонный материал, предназначенный для гидроизоляции кровельных слоев и утеплителя. Монтируется методом наплавления. Состоит из битума, добавок и защитных слоев. Защитные слои позволяют создать абсолютную водонепроницаемость. Служит более 30 лет. Применяется при любых температурах.

В наличии

Описание

Брит Стандарт ЭПП – рулонная гидроизоляция, применяемая для устройства верхних кровельных слоев городских или частных жилых зданий, государственных построек, чтобы защитить их от влаги и других неблагоприятных факторов.

Гидроизоляция материалы рулонные Брит изготавливаются методом нанесения на основание из полиэстера битума вяжущего с различными добавками. Полимерная пленка, расположенная поверх каждой из сторон изделия, обеспечивает полную водонепроницаемость. Правильная установка и последующий уход за рулонным материалом увеличивает срок эксплуатации кровельного покрытия на долгие годы.

Преимущества

  • Биологическая стойкость. Благодаря неорганике, применяемой при создании, материал не подвержен коррозии, грибку, обеспечивает защиту всей конструкции.
  • Водопроницаемость. Использование Брит Стандарт ЭПП в качестве гидроизоляции исключает протечку жидкости в кровельные слои, на стропила. Также, они защищены от скапливаемого конденсата.
  • Термическая устойчивость. Изделию совершенно не страшны перепады температур, его можно укладывать при любых климатических условиях.
  • Легкость монтажа. Рулон укладывается методом наплавления, а полосы между собой свариваются.

Меры предосторожности

Выполняя устройство рулонной гидроизоляции, стоит соблюдать пожарную безопасность и ТБ при работах на высоте. Рекомендуется использовать перчатки, каску, обувь на нескользящей подошве. Изделие лучше хранить в вертикальном положении, при горизонтальном размещении возможна его деформация.

Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭПП всегда в наличии на складе ТПК “Время Строить”. Гарантия на изделия, высокое качество, доступная цена, скидки и акции.

В ТПК “Время Строить” можно заказать качественные строительные материалы выгодно с доставкой на дом в Тюмени и области. Чтобы получить консультацию, сделать заказ, нужно написать на почту

zakaz@72snab.ru

Характеристики

Масса

Гибкость

Теплостойкость

Потеря посыпки

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭПП

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭПП”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».