магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Праймер эмульсионный битумный БРИТ 30 кг

2181.00 

Праймер эмульсионный битумный БРИТ 30 кг – смесь, созданная на основе водной эмульсии нефтепродуктов. Наносится перед укладкой рулонной гидроизоляции для увеличения адгезии, удаления пыли и грязи, устранения микротрещин.

В наличии

Описание

Праймер битумный эмульсионный Брит 30 кг – промышленная продукция, изготавливаемая на основе водной эмульсии нефтяного битума согласно ГОСТам. Используется при подготовке изолируемых оснований перед выкладкой листовых (гидроизоляционных или кровельных) изделий.

Праймер эмульсионный предназначен для повышения адгезии изделий к любым покрытиям, во время их обустройства наплавляемой или самоклеящейся рулонной гидроизоляцией, мастикой, антикоррозийными материалами.

Области применения

Праймер битумный применяется для:

  • Снабжения нужной степени сцепления листовых изделий для кровли (от 0,5 Мпа);
  • Усиления слабосвязанных частей, удаления пыли и грязи, устранения микротрещин;
  • Улучшения гидроизоляции основания.

Как применяется

Рекомендуется праймер битумный кг наносить на поверхность при температуре от +10 до +30 градусов. При этом, основание стоит хорошо почистить

Раствор вымешивают до однородности. Его распределяют равномерно по поверхности при помощи кисти, валика, щетки или швабры. Праймер битумный расход имеет от 0,3 до 0,4 килограмм на метр квадратный.

По мере высыхания (примерно через два часа), выполняют установку гидроизоляционных слоев.

При отрицательных температурах, рулонные изделия нагревают в течение суток, перематывают и доставляют к месту работ в теплой емкости. Укладка рулонов производится после полного высыхания праймера.

Сделать выбор качественного праймера битумного эмульсионного помогут специалисты ТПК “Время Строить”.

Осуществить заказ качественного стройматериала с доставкой на дом по Тюмени и области можно по номеру телефона

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Материал

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Праймер эмульсионный битумный БРИТ 30 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Праймер эмульсионный битумный БРИТ 30 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Праймер эмульсионный битумный БРИТ 30 кг

2181.00 

Праймер эмульсионный битумный БРИТ 30 кг – смесь, созданная на основе водной эмульсии нефтепродуктов. Наносится перед укладкой рулонной гидроизоляции для увеличения адгезии, удаления пыли и грязи, устранения микротрещин.

В наличии

Описание

Праймер битумный эмульсионный Брит 30 кг – промышленная продукция, изготавливаемая на основе водной эмульсии нефтяного битума согласно ГОСТам. Используется при подготовке изолируемых оснований перед выкладкой листовых (гидроизоляционных или кровельных) изделий.

Праймер эмульсионный предназначен для повышения адгезии изделий к любым покрытиям, во время их обустройства наплавляемой или самоклеящейся рулонной гидроизоляцией, мастикой, антикоррозийными материалами.

Области применения

Праймер битумный применяется для:

  • Снабжения нужной степени сцепления листовых изделий для кровли (от 0,5 Мпа);
  • Усиления слабосвязанных частей, удаления пыли и грязи, устранения микротрещин;
  • Улучшения гидроизоляции основания.

Как применяется

Рекомендуется праймер битумный кг наносить на поверхность при температуре от +10 до +30 градусов. При этом, основание стоит хорошо почистить

Раствор вымешивают до однородности. Его распределяют равномерно по поверхности при помощи кисти, валика, щетки или швабры. Праймер битумный расход имеет от 0,3 до 0,4 килограмм на метр квадратный.

По мере высыхания (примерно через два часа), выполняют установку гидроизоляционных слоев.

При отрицательных температурах, рулонные изделия нагревают в течение суток, перематывают и доставляют к месту работ в теплой емкости. Укладка рулонов производится после полного высыхания праймера.

Сделать выбор качественного праймера битумного эмульсионного помогут специалисты ТПК “Время Строить”.

Осуществить заказ качественного стройматериала с доставкой на дом по Тюмени и области можно по номеру телефона

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Материал

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Праймер эмульсионный битумный БРИТ 30 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Праймер эмульсионный битумный БРИТ 30 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».