магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Мастика битумно-полимерная эмульсионная: Жидкая резина БРИТ

7800.00 

Мастика битумно-полимерная эмульсионная: Жидкая резина БРИТ – особая смесь, применяемая для гидроизоляции и защиты поверхностей различных материалов и оснований от коррозии. Подходит для любых оснований. Имеет срок годности год. Товар рекомендовано хранить в теплом месте.

В наличии

Описание

Битумно полимерная эмульсионная мастика Жидкая резина от “Брит” – материал, состоящий из двух компонентов. Применяется в промышленной сфере для защиты поверхностей от воздействия влаги и коррозии.

Мастика битумно полимерная используется для бесшовного нанесения на поверхность различных конструкций, которые подвержены воздействию ультрафиолета, окислению и старению. Это могут быть крыши, основания, мосты, туннели, гидротехнически сооружения, колодцы, водостоки и другое.

Мастика битумно полимерная гост подходит для любых оснований:

  • Бетонное;
  • Каменное;
  • Мраморное;
  • Кирпичное;
  • Деревянное;
  • Металлическое;
  • Пластмассовое;
  • Стеклянное.

Жидкая резина в основном нужна для гидроизоляции разных покрытий в строительстве и транспортной промышленности, если они подвержены пагубному влиянию ультрафиолета, жидкостей, щелочей, кислот и другого.

Мастика битумно полимерная гидроизоляционная применяется для следующих конструкций:

  • Балконные рамы, тротуары, подвалы, туалеты;
  • Колодцы, водостоки, сливы;
  • Мембраны для создания искусственных водоемов;
  • Джакузи, бассейны, резервуары;
  • Металлические изделия (обработка от коррозии);
  • Крыши из битума, металла, шифера;
  • Восстановление покрытий строительных конструкций.

Мастика битумно полимерная холодная имеет срок годности 12 месяцев при температуре от 5 до 30 градусов.

Выбрать и купить мастику можно в ТПК “Время Строить”. Гарантия качества, удобные способы оплаты, доставка по Тюмени и области.

Чтобы оформить заказ, нужно позвонить по номеру

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Мастика битумно-полимерная эмульсионная: Жидкая резина БРИТ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастика битумно-полимерная эмульсионная: Жидкая резина БРИТ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастика битумно-полимерная эмульсионная: Жидкая резина БРИТ

7800.00 

Мастика битумно-полимерная эмульсионная: Жидкая резина БРИТ – особая смесь, применяемая для гидроизоляции и защиты поверхностей различных материалов и оснований от коррозии. Подходит для любых оснований. Имеет срок годности год. Товар рекомендовано хранить в теплом месте.

В наличии

Описание

Битумно полимерная эмульсионная мастика Жидкая резина от “Брит” – материал, состоящий из двух компонентов. Применяется в промышленной сфере для защиты поверхностей от воздействия влаги и коррозии.

Мастика битумно полимерная используется для бесшовного нанесения на поверхность различных конструкций, которые подвержены воздействию ультрафиолета, окислению и старению. Это могут быть крыши, основания, мосты, туннели, гидротехнически сооружения, колодцы, водостоки и другое.

Мастика битумно полимерная гост подходит для любых оснований:

  • Бетонное;
  • Каменное;
  • Мраморное;
  • Кирпичное;
  • Деревянное;
  • Металлическое;
  • Пластмассовое;
  • Стеклянное.

Жидкая резина в основном нужна для гидроизоляции разных покрытий в строительстве и транспортной промышленности, если они подвержены пагубному влиянию ультрафиолета, жидкостей, щелочей, кислот и другого.

Мастика битумно полимерная гидроизоляционная применяется для следующих конструкций:

  • Балконные рамы, тротуары, подвалы, туалеты;
  • Колодцы, водостоки, сливы;
  • Мембраны для создания искусственных водоемов;
  • Джакузи, бассейны, резервуары;
  • Металлические изделия (обработка от коррозии);
  • Крыши из битума, металла, шифера;
  • Восстановление покрытий строительных конструкций.

Мастика битумно полимерная холодная имеет срок годности 12 месяцев при температуре от 5 до 30 градусов.

Выбрать и купить мастику можно в ТПК “Время Строить”. Гарантия качества, удобные способы оплаты, доставка по Тюмени и области.

Чтобы оформить заказ, нужно позвонить по номеру

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Мастика битумно-полимерная эмульсионная: Жидкая резина БРИТ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастика битумно-полимерная эмульсионная: Жидкая резина БРИТ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».