магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150

5725.00 

Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150 предназначена для защиты кровли от протекания. Поставляется в рулонах размерами 1,5*50 м. Одной упаковки защитной достаточно для покрытия 75 кв. м. Диапазон температур для эксплуатации: -40 – +50 градусов.

В наличии

Описание

Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150 поставляется в рулонах. Размеры изделия составляют 1,5*50 м. Одной упаковки защитной мембраны достаточно для покрытия 75 кв. м. Диапазон температур для эксплуатации: -40 – +50 градусов.

Где используется

ОНДУТИСС ПРО предназначен для защиты кровли от протекания. Используется в качестве изоляционного слоя для фундамента, препятствуя пагубному воздействию влаги. Служит прослойкой между финишной отделкой (сайдинг, вагонка, кирпичная кладка) и утеплителем. Основная функция изделия – защитить строение от ветра и влаги.

Какие плюсы

Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150 широко используется в промышленном и частном строительстве. Популярность мембраны объясняется следующими плюсами:

  • устойчива к разрывам и изгибам;
  • разметка и рулонная упаковка обеспечивают ровный срез и простоту установки;
  • полностью предотвращает попадание влаги, препятствуя возникновению плесени и грибка;
  • предотвращает проникновение холодного воздуха и создает барьер для сохранения тепла внутри здания;
  • обладает дышащими свойствами, пропускает водяной пар, конденсат не образуется.\

Где приобрести с доставкой

Позвоните по телефону +7 (3452) 393-263, чтобы приобрести высококачественную защитную мембрану Ondutiss Pro AM 150 от ветра и влаги. Наши специалисты помогут рассчитать количество материала и подобрать сопутствующие товары при необходимости.

Доставка осуществляется по Тюмени и области, а также в соседние регионы при больших объемах. Возможен наличный и безналичный расчет.

Характеристики

Бренд

Плотность

Прочность

Площадь в рулоне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150

5725.00 

Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150 предназначена для защиты кровли от протекания. Поставляется в рулонах размерами 1,5*50 м. Одной упаковки защитной достаточно для покрытия 75 кв. м. Диапазон температур для эксплуатации: -40 – +50 градусов.

В наличии

Описание

Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150 поставляется в рулонах. Размеры изделия составляют 1,5*50 м. Одной упаковки защитной мембраны достаточно для покрытия 75 кв. м. Диапазон температур для эксплуатации: -40 – +50 градусов.

Где используется

ОНДУТИСС ПРО предназначен для защиты кровли от протекания. Используется в качестве изоляционного слоя для фундамента, препятствуя пагубному воздействию влаги. Служит прослойкой между финишной отделкой (сайдинг, вагонка, кирпичная кладка) и утеплителем. Основная функция изделия – защитить строение от ветра и влаги.

Какие плюсы

Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150 широко используется в промышленном и частном строительстве. Популярность мембраны объясняется следующими плюсами:

  • устойчива к разрывам и изгибам;
  • разметка и рулонная упаковка обеспечивают ровный срез и простоту установки;
  • полностью предотвращает попадание влаги, препятствуя возникновению плесени и грибка;
  • предотвращает проникновение холодного воздуха и создает барьер для сохранения тепла внутри здания;
  • обладает дышащими свойствами, пропускает водяной пар, конденсат не образуется.\

Где приобрести с доставкой

Позвоните по телефону +7 (3452) 393-263, чтобы приобрести высококачественную защитную мембрану Ondutiss Pro AM 150 от ветра и влаги. Наши специалисты помогут рассчитать количество материала и подобрать сопутствующие товары при необходимости.

Доставка осуществляется по Тюмени и области, а также в соседние регионы при больших объемах. Возможен наличный и безналичный расчет.

Характеристики

Бренд

Плотность

Прочность

Площадь в рулоне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 150”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».