магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 130

5342.00 

Гидро- ветрозащитная мембрана ONDUTISS PRO AM 130 изготовлена из долговечного полипропилена фирмой ONDUTISS (Россия). Отпускается в рулонах размерами 50*1.5 м. Площадь покрытия – 75 кв. м; температура эксплуатации – от -40 до +80 градусов.

В наличии

Описание

Гидро- ветрозащитная мембрана ONDUTISS PRO AM 130 изготовлена из долговечного полипропилена и имеет следующие характеристики:

  • размеры – 50*1.5 м;
  • площадь покрытия – 75 кв. м;
  • температура эксплуатации – от -40 до +80 градусов;
  • производитель – ONDUTISS (Россия);
  • гарантия – 1 год.

Применение

Защитное полотно от фирмы Ондутис служит для предотвращения попадания влаги на стены, фундамент и утеплитель. Применяется для изоляции домов любой этажности, бань и фундамента. Материал не пропускает влагу и ветер, придает дополнительную шумоизоляцию. Изделие защищает кровлю от протечек, не дает проникать холодному воздуху и удерживает тепло. Благодаря мембране увеличивается срок службы строения.

Достоинства

Рулонная мембрана Ondutiss Pro AM 130 получила признание покупателей не только за влагозащитные, но и за следующие свойства:

  • материал дополняет функцию утеплителя и помогает сохранять тепло внутри помещения, что позволяет экономить на отоплении;
  • не дает образовываться конденсату, что продлевает срок эксплуатации построек;
  • небольшая толщина позволяет производить быстрое крепление к облицовке при помощи строительного степлера, что облегчает монтаж.

Сделать заказ

Для приобретения защиты для утеплителя и фасада оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры подскажут нужное количество гидрозащиты, подберут подходящее время доставки.

Характеристики

Бренд

Плотность

Прочность

Площадь в рулоне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 130

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 130”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 130

5342.00 

Гидро- ветрозащитная мембрана ONDUTISS PRO AM 130 изготовлена из долговечного полипропилена фирмой ONDUTISS (Россия). Отпускается в рулонах размерами 50*1.5 м. Площадь покрытия – 75 кв. м; температура эксплуатации – от -40 до +80 градусов.

В наличии

Описание

Гидро- ветрозащитная мембрана ONDUTISS PRO AM 130 изготовлена из долговечного полипропилена и имеет следующие характеристики:

  • размеры – 50*1.5 м;
  • площадь покрытия – 75 кв. м;
  • температура эксплуатации – от -40 до +80 градусов;
  • производитель – ONDUTISS (Россия);
  • гарантия – 1 год.

Применение

Защитное полотно от фирмы Ондутис служит для предотвращения попадания влаги на стены, фундамент и утеплитель. Применяется для изоляции домов любой этажности, бань и фундамента. Материал не пропускает влагу и ветер, придает дополнительную шумоизоляцию. Изделие защищает кровлю от протечек, не дает проникать холодному воздуху и удерживает тепло. Благодаря мембране увеличивается срок службы строения.

Достоинства

Рулонная мембрана Ondutiss Pro AM 130 получила признание покупателей не только за влагозащитные, но и за следующие свойства:

  • материал дополняет функцию утеплителя и помогает сохранять тепло внутри помещения, что позволяет экономить на отоплении;
  • не дает образовываться конденсату, что продлевает срок эксплуатации построек;
  • небольшая толщина позволяет производить быстрое крепление к облицовке при помощи строительного степлера, что облегчает монтаж.

Сделать заказ

Для приобретения защиты для утеплителя и фасада оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры подскажут нужное количество гидрозащиты, подберут подходящее время доставки.

Характеристики

Бренд

Плотность

Прочность

Площадь в рулоне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 130

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидро-ветрозащита ONDUTISS PRO AM 130”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».