магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Пенопласт 1000х2000х ППС 10 ТУ 50 мм

Артикул: penoplast-pps-10-tu-2000h1000h100-mm-50

325.00 

Пенопласт 1000х2000х ППС 10 ТУ 50 мм применяется для утепления фасадов, стен, цокольных этажей, фундамента. Толщина 50 мм оптимальна для создания комфортного микроклимата внутри здания и надежной защиты от холодов, грызунов, плесени.

В наличии

Описание

Утеплитель из пенопласта поставляется в листах и широко используется в качестве теплоизолирующего материала перегородок, стен, балконов, скатных кровель.

Достоинства:

  • малая нагрузка на поверхности за счет небольшой массы;
  • высокая прочность;
  • срок службы до 80 лет;
  • морозостойкость;
  • влагостойкость;
  • экологичность;
  • пожаростойкость;
  • доступная цена по сравнению с другими утеплителями;
  • простота монтажа и крепления. 

Компания “Время строить” предлагает купить пенопласт 1000х2000х ППС 10 ТУ 50 мм в Тюмени по низкой цене. 

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пенопласт 1000х2000х ППС 10 ТУ 50 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пенопласт 1000х2000х ППС 10 ТУ 50 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пенопласт 1000х2000х ППС 10 ТУ 50 мм

Артикул: penoplast-pps-10-tu-2000h1000h100-mm-50

325.00 

Пенопласт 1000х2000х ППС 10 ТУ 50 мм применяется для утепления фасадов, стен, цокольных этажей, фундамента. Толщина 50 мм оптимальна для создания комфортного микроклимата внутри здания и надежной защиты от холодов, грызунов, плесени.

В наличии

Описание

Утеплитель из пенопласта поставляется в листах и широко используется в качестве теплоизолирующего материала перегородок, стен, балконов, скатных кровель.

Достоинства:

  • малая нагрузка на поверхности за счет небольшой массы;
  • высокая прочность;
  • срок службы до 80 лет;
  • морозостойкость;
  • влагостойкость;
  • экологичность;
  • пожаростойкость;
  • доступная цена по сравнению с другими утеплителями;
  • простота монтажа и крепления. 

Компания “Время строить” предлагает купить пенопласт 1000х2000х ППС 10 ТУ 50 мм в Тюмени по низкой цене. 

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пенопласт 1000х2000х ППС 10 ТУ 50 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пенопласт 1000х2000х ППС 10 ТУ 50 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».