магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50

2589.00 

ТехноНиколь CARBON Еco – инновационный материал для утепления загородных домов, от фундамента до кровли. Отличается высокой прочностью, низкой теплопроводностью, водонепроницаемостью. 

В наличии

Описание

Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco служит более 50 лет и создает комфортную и безопасную атмосферу в доме. Это идеальное решение для коттеджа. 

Особенности производства

В ходе изготовления данного материала применяется экологичное и качественное сырье, а также добавляют частицы наноуглерода. Последний уменьшает теплопроводность плит, создавая прочный теплоизоляционный слой. За счет присутствия наноразмерных частиц углерода изделие имеет темно-серебристый цвет. 

Преимущества:

  • улучшенная теплопроводность;
  • экономия затрат на утепления за счет высокой теплостойкости;
  • отсутствие усадки;
  • влагостойкость;
  • сохранение тепла в 1,5 раза лучше в сравнении с пенопластом и в 2 раза лучше в сравнении со стекло- и каменной ватой;
  • стабильная форма в течение всего срока службы;
  • отсутствие формальдегидов в составе;
  • простота монтажа и эксплуатации;
  • срок службы 50 лет и более;
  • наличие экологичного сертификата “Листок жизни”.

Компания “Время строить” предлагает купить утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50 по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50

2589.00 

ТехноНиколь CARBON Еco – инновационный материал для утепления загородных домов, от фундамента до кровли. Отличается высокой прочностью, низкой теплопроводностью, водонепроницаемостью. 

В наличии

Описание

Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco служит более 50 лет и создает комфортную и безопасную атмосферу в доме. Это идеальное решение для коттеджа. 

Особенности производства

В ходе изготовления данного материала применяется экологичное и качественное сырье, а также добавляют частицы наноуглерода. Последний уменьшает теплопроводность плит, создавая прочный теплоизоляционный слой. За счет присутствия наноразмерных частиц углерода изделие имеет темно-серебристый цвет. 

Преимущества:

  • улучшенная теплопроводность;
  • экономия затрат на утепления за счет высокой теплостойкости;
  • отсутствие усадки;
  • влагостойкость;
  • сохранение тепла в 1,5 раза лучше в сравнении с пенопластом и в 2 раза лучше в сравнении со стекло- и каменной ватой;
  • стабильная форма в течение всего срока службы;
  • отсутствие формальдегидов в составе;
  • простота монтажа и эксплуатации;
  • срок службы 50 лет и более;
  • наличие экологичного сертификата “Листок жизни”.

Компания “Время строить” предлагает купить утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50 по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».