магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Ширина
Площадь в упаковке
Количество в упаковке
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Ширина
Площадь в упаковке
Количество в упаковке

Утеплитель 50 мм

Утеплители толщиной 50 мм рассчитаны для повышения теплоизоляционных и звукоизоляционных свойств крыш, стен, перекрытий, мансард и других строительных конструкций. Если вам потребовался утеплитель 50 мм, купить в Тюмени его по выгодной цене можно в нашем каталоге, потому что у нас налажены поставки от лучших мировых брендов. Плюс мы сами производим керамзитовые блоки, ЖБИ, плитку и бордюры для тротуаров, следовательно, понимаем необходимость высококачественного утеплителя для покупателей.

Максизол продолжает развивать свою линейку изоляционных материалов, обеспечивая превосходное качество и надежность для своих клиентов. Компания представила две новые мембраны для пароизоляции и ветрозащитных кровельных систем.

Спешим сообщить, ТПК “Время строить” является представителем производственной компании «АргоПласт», которая специализируется на изготовлении крупногабаритных полиэтиленовых изделий. На нашем сайте вы сможете приобрести септики, кессоны, дренажные колодцы, тоннели и многое другое под маркой “Арго”.

В компании «ТПК Время строить» новое поступление монтажной пены Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя. Мы — официальный дилер производителя, поэтому предлагаем демократичные цены. Пена монтажная Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».