магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Штукатурка гипсовая Brozex Прима Пласт GP 55 25 кг

487.00 

Гипсовая штукатурка Brozex Прима Пласт GP 55 предназначена для выравнивания потолков и стен внутри зданий при условии нормальной влажности. Пригодна для ручного нанесения по гипсокартону, бетону, кирпичу, газобетону и т.д.

В наличии

Описание

Штукатурная смесь Прима Пласт позволяет получить высококачественную, абсолютно гладкую поверхность, не требует дополнительных шпаклевочных работ. Толщина слоя составляет от 5 до 30 мм, время полного высыхания – от 3 до 5 суток. 

Технические характеристики:

  • цвет – белый;
  • масса – 25 кг;
  • тип нанесения – ручной;
  • жизнеспособность готовой смеси – 50 минут;
  • расход – 0,6 литров воды на 1 кг сухой смеси;
  • прочность сцепления – 0,4 МПа;
  • прочность на сжатие через 4 недели – 2,5 МПа;
  • размер зерна – 1,25 мм;
  • основа – гипс;
  • назначение – выравнивание;
  • варианты применения: стены, потолки при условиях нормальной влажности.

Купить недорого гипсовую штукатурку Brozex Прима Пласт GP 55 в Тюмени Вы можете в компании “Время строить”. Для получения консультации или оформления заявки позвоните нам или заполните онлайн-форму на сайте. 

Характеристики

Бренд

Основа смеси

Тип работ

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка гипсовая Brozex Прима Пласт GP 55 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штукатурка гипсовая Brozex Прима Пласт GP 55 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Штукатурка гипсовая Brozex Прима Пласт GP 55 25 кг

487.00 

Гипсовая штукатурка Brozex Прима Пласт GP 55 предназначена для выравнивания потолков и стен внутри зданий при условии нормальной влажности. Пригодна для ручного нанесения по гипсокартону, бетону, кирпичу, газобетону и т.д.

В наличии

Описание

Штукатурная смесь Прима Пласт позволяет получить высококачественную, абсолютно гладкую поверхность, не требует дополнительных шпаклевочных работ. Толщина слоя составляет от 5 до 30 мм, время полного высыхания – от 3 до 5 суток. 

Технические характеристики:

  • цвет – белый;
  • масса – 25 кг;
  • тип нанесения – ручной;
  • жизнеспособность готовой смеси – 50 минут;
  • расход – 0,6 литров воды на 1 кг сухой смеси;
  • прочность сцепления – 0,4 МПа;
  • прочность на сжатие через 4 недели – 2,5 МПа;
  • размер зерна – 1,25 мм;
  • основа – гипс;
  • назначение – выравнивание;
  • варианты применения: стены, потолки при условиях нормальной влажности.

Купить недорого гипсовую штукатурку Brozex Прима Пласт GP 55 в Тюмени Вы можете в компании “Время строить”. Для получения консультации или оформления заявки позвоните нам или заполните онлайн-форму на сайте. 

Характеристики

Бренд

Основа смеси

Тип работ

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка гипсовая Brozex Прима Пласт GP 55 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штукатурка гипсовая Brozex Прима Пласт GP 55 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».