магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Штукатурка декоративная Кнауф Диамант Короед 2,5 мм, 25 кг

586.00 

Декоративная штукатурка Кнауф Диамант Короед с зерном величиной 2,5 мм используется для отделки фасадов по основанию из цементной штукатурки, бетона, теплоизоляционных материалов. Также подходит для внутренних работ по гипсокартону или гипсовой штукатурке.

В наличии

Описание

После нанесения на стене формируется зернистая структура “шуба” или “короед”, которую можно в последующем окрашивать. 

Наносят состав вручную или автоматическим способом.

Преимущества:

  • широкий выбор фактур в зависимости от инструмента и способа нанесения;
  • универсальность применения (подходит как для наружных, так и внутренних работ);
  • стойкость к влаге
  • устойчивость к неблагоприятным внешним факторам.

Основные этапы работы со штукатуркой:

  1. Подготовка поверхности.
  2. Приготовление смеси. 
  3. Нанесение раствора на основание. 

Правила работы с составом:

  • во время работы не допускать быстрого высыхания или замораживания;
  • нанесение последующих слоев может осуществляться только после полного высыхания штукатурки;
  • для создания однородного слоя рекомендуется использовать состав из одной партии;
  • придание структуры осуществляется с помощью терки из пластика. 

Технические параметры:

  • фасовка – мешки по 25 кг;
  • водопоглощение – менее 15%;
  • прочность на сжатие – 3,5 МПа минимум;
  • плотность – от 1400 кг на м3;
  • морозостойкость – от 50 циклов. 

Купить декоративную штукатурку Кнауф Диамант Короед 2,5 мм, 25 кг Вы можете в компании “Время строить” на выгодных условиях. Мы предлагаем доступные цены, быструю отгрузку со склада, помощь в подборе и расчете требуемых материалов, доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

Основа смеси

Область применения

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка декоративная Кнауф Диамант Короед 2,5 мм, 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штукатурка декоративная Кнауф Диамант Короед 2,5 мм, 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Штукатурка декоративная Кнауф Диамант Короед 2,5 мм, 25 кг

586.00 

Декоративная штукатурка Кнауф Диамант Короед с зерном величиной 2,5 мм используется для отделки фасадов по основанию из цементной штукатурки, бетона, теплоизоляционных материалов. Также подходит для внутренних работ по гипсокартону или гипсовой штукатурке.

В наличии

Описание

После нанесения на стене формируется зернистая структура “шуба” или “короед”, которую можно в последующем окрашивать. 

Наносят состав вручную или автоматическим способом.

Преимущества:

  • широкий выбор фактур в зависимости от инструмента и способа нанесения;
  • универсальность применения (подходит как для наружных, так и внутренних работ);
  • стойкость к влаге
  • устойчивость к неблагоприятным внешним факторам.

Основные этапы работы со штукатуркой:

  1. Подготовка поверхности.
  2. Приготовление смеси. 
  3. Нанесение раствора на основание. 

Правила работы с составом:

  • во время работы не допускать быстрого высыхания или замораживания;
  • нанесение последующих слоев может осуществляться только после полного высыхания штукатурки;
  • для создания однородного слоя рекомендуется использовать состав из одной партии;
  • придание структуры осуществляется с помощью терки из пластика. 

Технические параметры:

  • фасовка – мешки по 25 кг;
  • водопоглощение – менее 15%;
  • прочность на сжатие – 3,5 МПа минимум;
  • плотность – от 1400 кг на м3;
  • морозостойкость – от 50 циклов. 

Купить декоративную штукатурку Кнауф Диамант Короед 2,5 мм, 25 кг Вы можете в компании “Время строить” на выгодных условиях. Мы предлагаем доступные цены, быструю отгрузку со склада, помощь в подборе и расчете требуемых материалов, доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

Основа смеси

Область применения

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка декоративная Кнауф Диамант Короед 2,5 мм, 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штукатурка декоративная Кнауф Диамант Короед 2,5 мм, 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».