магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Штукатурка декоративная Bergauf DEKOR FASAD Короед, зерно 2,5-3,0 мм, серая, 25кг

680.00 

Bergauf DEKOR FASAD Короед – штукатурка с зерном размером 2,5-3 мм, предназначена для создания защитно-декоративного слоя внутри и снаружи здания. Подходит для ручного нанесения.

В наличии

Описание

За основу штукатурки взят цемент, а также песок и полимерные добавки. 

Особенности:

  • для теплоизоляционных фасадных систем;
  • подходит для минусовых температур;
  • декоративная отделка внутри и снаружи;
  • для различного уровня влажности;
  • паропроницаемая. 

Подходящие основания: бетон, железобетон, гипсокартон, штукатурка на основе цемента и извести и т.п.

Правила работы с составом

Перед нанесением смеси следует очистить поверхность от грязи, масел, пыли, а также тщательно ее выровнять. Далее сухой порошок разводят в воде в пропорции 25 смеси на 5-5,7 л воды, после чего тщательно перемешивают строительным миксером до создания однородной текстуры. Использовать готовый состав важно не позже, чем через 2 часа. 

Для нанесения раствора используют металлическую терку, толщина слоя должна соответствовать размеру зерна. Для придания требуемой фактуры следует совершать движения в разные стороны с помощью пластиковой терки. 

Окрашивать штукатурку можно краской на основе силиката, силикона, акрила через 3-5 дней после нанесения. 

Желаете купить декоративную штукатурку Bergauf DEKOR FASAD Короед, зерно 2,5-3,0 мм, серая, 25кг по выгодной цене? Компания “Время строить” предлагает быструю доставку, разумную стоимость, профессиональные консультации. Работаем по всей Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

Морозостойкость

Основа смеси

Влагостойкость

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка декоративная Bergauf DEKOR FASAD Короед, зерно 2,5-3,0 мм, серая, 25кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штукатурка декоративная Bergauf DEKOR FASAD Короед, зерно 2,5-3,0 мм, серая, 25кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Штукатурка декоративная Bergauf DEKOR FASAD Короед, зерно 2,5-3,0 мм, серая, 25кг

680.00 

Bergauf DEKOR FASAD Короед – штукатурка с зерном размером 2,5-3 мм, предназначена для создания защитно-декоративного слоя внутри и снаружи здания. Подходит для ручного нанесения.

В наличии

Описание

За основу штукатурки взят цемент, а также песок и полимерные добавки. 

Особенности:

  • для теплоизоляционных фасадных систем;
  • подходит для минусовых температур;
  • декоративная отделка внутри и снаружи;
  • для различного уровня влажности;
  • паропроницаемая. 

Подходящие основания: бетон, железобетон, гипсокартон, штукатурка на основе цемента и извести и т.п.

Правила работы с составом

Перед нанесением смеси следует очистить поверхность от грязи, масел, пыли, а также тщательно ее выровнять. Далее сухой порошок разводят в воде в пропорции 25 смеси на 5-5,7 л воды, после чего тщательно перемешивают строительным миксером до создания однородной текстуры. Использовать готовый состав важно не позже, чем через 2 часа. 

Для нанесения раствора используют металлическую терку, толщина слоя должна соответствовать размеру зерна. Для придания требуемой фактуры следует совершать движения в разные стороны с помощью пластиковой терки. 

Окрашивать штукатурку можно краской на основе силиката, силикона, акрила через 3-5 дней после нанесения. 

Желаете купить декоративную штукатурку Bergauf DEKOR FASAD Короед, зерно 2,5-3,0 мм, серая, 25кг по выгодной цене? Компания “Время строить” предлагает быструю доставку, разумную стоимость, профессиональные консультации. Работаем по всей Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Вес

Цвет

Морозостойкость

Основа смеси

Влагостойкость

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка декоративная Bergauf DEKOR FASAD Короед, зерно 2,5-3,0 мм, серая, 25кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штукатурка декоративная Bergauf DEKOR FASAD Короед, зерно 2,5-3,0 мм, серая, 25кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».