магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Штукатурка декоративная Bergauf CRYSTAL Камешковая, зерно 2 мм, белая, 25 кг

1095.00 

Bergauf CRYSTAL Камешковая – декоративная минеральная штукатурка для придания фасаду декоративного слоя при наличии системы утепления одноименного бренда. Может применяться в контакте с бетоном, кирпичом, газосиликатными, газобетонными, керамзитобетонными и другими типами блоков. 

В наличии

Описание

Достоинства:

  • отличная паропроницаемость;
  • морозостойкость;
  • возможность использовать внутри и снаружи здания;
  • стойкость к атмосферным факторам. 

Подходящие для работы основания:

  • железобетон, бетон;
  • известковая, цементная штукатурка;
  • ячеистый бетон;
  • гипсокартон. 

Технические параметры:

  • размер фракции – 2 мм;
  • толщина слоя – от 2,5 до 3 мм;
  • вид работ – наружный и внутренний;
  • температура для эксплуатации – от минус 50 до плюс 70С;
  • температура для нанесения – от плюс 5 до плюс 25С;
  • прочность сцепления с фасадов – 0,5 МПа минимум;
  • морозостойкость – F75.

Купить декоративную штукатурку Bergauf CRYSTAL Камешковая, зерно 2,0 мм, белая, 25 кг Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Отгрузка со склада в день заявки, помощь в выборе строительных материалов, доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Вес

Основа смеси

Цвет

Область применения

Морозостойкость

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка декоративная Bergauf CRYSTAL Камешковая, зерно 2 мм, белая, 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штукатурка декоративная Bergauf CRYSTAL Камешковая, зерно 2 мм, белая, 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Штукатурка декоративная Bergauf CRYSTAL Камешковая, зерно 2 мм, белая, 25 кг

1095.00 

Bergauf CRYSTAL Камешковая – декоративная минеральная штукатурка для придания фасаду декоративного слоя при наличии системы утепления одноименного бренда. Может применяться в контакте с бетоном, кирпичом, газосиликатными, газобетонными, керамзитобетонными и другими типами блоков. 

В наличии

Описание

Достоинства:

  • отличная паропроницаемость;
  • морозостойкость;
  • возможность использовать внутри и снаружи здания;
  • стойкость к атмосферным факторам. 

Подходящие для работы основания:

  • железобетон, бетон;
  • известковая, цементная штукатурка;
  • ячеистый бетон;
  • гипсокартон. 

Технические параметры:

  • размер фракции – 2 мм;
  • толщина слоя – от 2,5 до 3 мм;
  • вид работ – наружный и внутренний;
  • температура для эксплуатации – от минус 50 до плюс 70С;
  • температура для нанесения – от плюс 5 до плюс 25С;
  • прочность сцепления с фасадов – 0,5 МПа минимум;
  • морозостойкость – F75.

Купить декоративную штукатурку Bergauf CRYSTAL Камешковая, зерно 2,0 мм, белая, 25 кг Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Отгрузка со склада в день заявки, помощь в выборе строительных материалов, доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Вес

Основа смеси

Цвет

Область применения

Морозостойкость

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Штукатурка декоративная Bergauf CRYSTAL Камешковая, зерно 2 мм, белая, 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Штукатурка декоративная Bergauf CRYSTAL Камешковая, зерно 2 мм, белая, 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».