магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Cтяжка пола Геркулес GF-17

Артикул: styashka-pola-gerkules-cf-17

315.00 

Стяжка пола Геркулес GF-17 используется при устройстве полов, в том числе имеющих уклон 10% максимум, а также в качестве подкладочного слоя. Подходит для внутренних и наружных работ. Укладка осуществляется на старую стяжку, бетон, плиты перекрытия, звукоизоляцию.

В наличии

Описание

После нанесения цементной стяжки можно отделывать поверхность плиткой, керамогранитом, осуществлять монтаж теплого пола. Состав подходит также для работы в саунах, ванных, душевых. 

Состав:

Цемент высокой прочности, минералы, кварцевый песок определенной фракции, полимеры. 

Особенности продукта:

  • влагостойкость;
  • образование слоя от 2 до 10 см;
  • жизнеспособность готового раствора 2 часа;
  • высокая прочность;
  • доступная цена.

Купить стяжку пола Геркулес GF-17 в Тюмени и области с доставкой Вы можете в компании “Время строить” по доступной цене.

Характеристики

Бренд

Вес

Основа смеси

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Cтяжка пола Геркулес GF-17

  1. Руслан

    Из-за неровностей начали появляться трещины на ламинате, посоветовали сделать демонтаж и залить пол.
    Консультант посоветовал этот жидкий пол. Все сделали, пока все отлично устраивает, старые дощечки заменили, ничего не трескается)

    • ТПК “Время Строить”

      Здраствуйте, Руслан
      Спасибо за доверие!

5/5 - (1 голос)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cтяжка пола Геркулес GF-17

Артикул: styashka-pola-gerkules-cf-17

315.00 

Стяжка пола Геркулес GF-17 используется при устройстве полов, в том числе имеющих уклон 10% максимум, а также в качестве подкладочного слоя. Подходит для внутренних и наружных работ. Укладка осуществляется на старую стяжку, бетон, плиты перекрытия, звукоизоляцию.

В наличии

Описание

После нанесения цементной стяжки можно отделывать поверхность плиткой, керамогранитом, осуществлять монтаж теплого пола. Состав подходит также для работы в саунах, ванных, душевых. 

Состав:

Цемент высокой прочности, минералы, кварцевый песок определенной фракции, полимеры. 

Особенности продукта:

  • влагостойкость;
  • образование слоя от 2 до 10 см;
  • жизнеспособность готового раствора 2 часа;
  • высокая прочность;
  • доступная цена.

Купить стяжку пола Геркулес GF-17 в Тюмени и области с доставкой Вы можете в компании “Время строить” по доступной цене.

Характеристики

Бренд

Вес

Основа смеси

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Cтяжка пола Геркулес GF-17

  1. Руслан

    Из-за неровностей начали появляться трещины на ламинате, посоветовали сделать демонтаж и залить пол.
    Консультант посоветовал этот жидкий пол. Все сделали, пока все отлично устраивает, старые дощечки заменили, ничего не трескается)

    • ТПК “Время Строить”

      Здраствуйте, Руслан
      Спасибо за доверие!

5/5 - (1 голос)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».