магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Клей для ячеистых блоков Bergauf Kleben Block морозостойкий, 25 кг

Артикул: kleydluablokov-bergauf-kleben-block-frost-25kg

375.00 

Клей Bergauf Kleben Block предназначен для крепления ячеистых, пазогребневых, пеноблоков, силикатного кирпича. Используется для работ внутри и снаружи помещений, изготовлен из цементной основе, морозостойкий.

В наличии

Описание

Основным достоинством сухой смеси Bergauf Kleben Block является возможность работать с ней при температуре до -10С. Состав предназначен для кладки стен и перегородок как внутри, так и снаружи зданий. 

Достоинства:

  • Долгий срок службы. Клей обеспечивает высокую прочность кладки, выдерживает большие нагрузки, а также многочисленные циклы замораживания и размораживания. 
  • Безопасное использование. В составе нет вредных веществ, после высыхания состав также безопасен для человека и окружающей среды. 
  • Экономичный расход. Для создания слоя в 3 мм достаточно взять сухую смесь в количестве 2,5 кг на 1 кв.м. 
  • Удобное использование. Клей можно эксплуатировать при высоких и низких температурах. 
  • Универсальность применения. Продукт подходит для внутренних и наружных работ. 

Компания “Время строить” предлагает купить клей для ячеистых блоков Bergauf Kleben Block по выгодной цене с доставкой в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Область применения

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Клей для ячеистых блоков Bergauf Kleben Block морозостойкий, 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Клей для ячеистых блоков Bergauf Kleben Block морозостойкий, 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

Клей для ячеистых блоков Bergauf Kleben Block морозостойкий, 25 кг

Артикул: kleydluablokov-bergauf-kleben-block-frost-25kg

375.00 

Клей Bergauf Kleben Block предназначен для крепления ячеистых, пазогребневых, пеноблоков, силикатного кирпича. Используется для работ внутри и снаружи помещений, изготовлен из цементной основе, морозостойкий.

В наличии

Описание

Основным достоинством сухой смеси Bergauf Kleben Block является возможность работать с ней при температуре до -10С. Состав предназначен для кладки стен и перегородок как внутри, так и снаружи зданий. 

Достоинства:

  • Долгий срок службы. Клей обеспечивает высокую прочность кладки, выдерживает большие нагрузки, а также многочисленные циклы замораживания и размораживания. 
  • Безопасное использование. В составе нет вредных веществ, после высыхания состав также безопасен для человека и окружающей среды. 
  • Экономичный расход. Для создания слоя в 3 мм достаточно взять сухую смесь в количестве 2,5 кг на 1 кв.м. 
  • Удобное использование. Клей можно эксплуатировать при высоких и низких температурах. 
  • Универсальность применения. Продукт подходит для внутренних и наружных работ. 

Компания “Время строить” предлагает купить клей для ячеистых блоков Bergauf Kleben Block по выгодной цене с доставкой в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

,

Область применения

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Клей для ячеистых блоков Bergauf Kleben Block морозостойкий, 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Клей для ячеистых блоков Bergauf Kleben Block морозостойкий, 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».