магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Günstig БЕТОНКОНТАКТ АКРИЛОВАЯ АДГЕЗИОННАЯ ГРУНТОВКА (15 кг)

1500.00 

Акриловая адгезионная грунтовка Günstig «Бетоноконтакт» подходит для бетонных и цементных поверхностей. Упаковка – пластиковое ведро с усиленной металлической ручкой. Вес материала – 15 кг. Точный расход зависит от обрабатываемой поверхности и колеблется в диапазоне 300-400 грамм на 1 кв. м. Гарантия – 12 месяцев.

В наличии

Описание

Акриловая адгезионная грунтовка Günstig «Бетоноконтакт» отпускается в пластиковом ведре с усиленной металлической ручкой. Вес грунтовочного раствора составляет 15 кг. Точный расход зависит от обрабатываемой поверхности и колеблется в диапазоне 300-400 грамм на 1 кв. м. Время полного высыхания составляет 15-20 часов. Гарантия – 12 месяцев.

Применение

Грунтовка Гунстиг белого цвета подходит для бетонных и цементных поверхностей. Наносится на отштукатуренные стены, пол и потолок перед нанесением финишного покрытия. Образует тонкую пленку, заполняет щели и неровности, что позволяет снизить расход отделочных материалов. Улучшает сцепление краски, шпаклевки, клея с поверхностью.

Достоинства

Грунтовочный адгезионный состав полностью готов к применению. Простота нанесения и быстрое время высыхания не единственные плюсы, которые делают раствор популярным среди покупателей.

  • Грунтовка имеет низкий расход по сравнению с аналогами.
  • Одной упаковки достаточно для обработки 40 кв. м. поверхности.
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Покупка

Для того чтобы купить быстросохнущую грунтовку Бетоноконтакт позвоните нам по номеру +7 (3452) 393-263 или оставьте заявку на обратный звонок. Специалисты компании ответят на ваши вопросы, проконсультируют по ассортименту и подберут удобное время доставки по Тюмени.

Отгрузка в соседние регионы осуществляется при заказе в большом количестве. Для получения выгодных условий рекомендуем оптовым покупателям писать на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Бренд

Объем

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Günstig БЕТОНКОНТАКТ АКРИЛОВАЯ АДГЕЗИОННАЯ ГРУНТОВКА (15 кг)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Günstig БЕТОНКОНТАКТ АКРИЛОВАЯ АДГЕЗИОННАЯ ГРУНТОВКА (15 кг)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Günstig БЕТОНКОНТАКТ АКРИЛОВАЯ АДГЕЗИОННАЯ ГРУНТОВКА (15 кг)

1500.00 

Акриловая адгезионная грунтовка Günstig «Бетоноконтакт» подходит для бетонных и цементных поверхностей. Упаковка – пластиковое ведро с усиленной металлической ручкой. Вес материала – 15 кг. Точный расход зависит от обрабатываемой поверхности и колеблется в диапазоне 300-400 грамм на 1 кв. м. Гарантия – 12 месяцев.

В наличии

Описание

Акриловая адгезионная грунтовка Günstig «Бетоноконтакт» отпускается в пластиковом ведре с усиленной металлической ручкой. Вес грунтовочного раствора составляет 15 кг. Точный расход зависит от обрабатываемой поверхности и колеблется в диапазоне 300-400 грамм на 1 кв. м. Время полного высыхания составляет 15-20 часов. Гарантия – 12 месяцев.

Применение

Грунтовка Гунстиг белого цвета подходит для бетонных и цементных поверхностей. Наносится на отштукатуренные стены, пол и потолок перед нанесением финишного покрытия. Образует тонкую пленку, заполняет щели и неровности, что позволяет снизить расход отделочных материалов. Улучшает сцепление краски, шпаклевки, клея с поверхностью.

Достоинства

Грунтовочный адгезионный состав полностью готов к применению. Простота нанесения и быстрое время высыхания не единственные плюсы, которые делают раствор популярным среди покупателей.

  • Грунтовка имеет низкий расход по сравнению с аналогами.
  • Одной упаковки достаточно для обработки 40 кв. м. поверхности.
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Покупка

Для того чтобы купить быстросохнущую грунтовку Бетоноконтакт позвоните нам по номеру +7 (3452) 393-263 или оставьте заявку на обратный звонок. Специалисты компании ответят на ваши вопросы, проконсультируют по ассортименту и подберут удобное время доставки по Тюмени.

Отгрузка в соседние регионы осуществляется при заказе в большом количестве. Для получения выгодных условий рекомендуем оптовым покупателям писать на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Бренд

Объем

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Günstig БЕТОНКОНТАКТ АКРИЛОВАЯ АДГЕЗИОННАЯ ГРУНТОВКА (15 кг)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Günstig БЕТОНКОНТАКТ АКРИЛОВАЯ АДГЕЗИОННАЯ ГРУНТОВКА (15 кг)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».