магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Клей для плитки и керамогранита Cуперполимер PLUS PRO Геркулес GM-145, 25 кг

Артикул: gm_145_kley_superpolimer_plus_pro_gerkules_25

532.00 

Клей Cуперполимер PLUS PRO Геркулес GM-145 предназначен для облицовки бетонных, кирпичных поверхностей плиткой из керамогранита и керамики, камня. Подходит в том числе и для теплого пола. Размер плитки – 600х600 мм. 

В наличии

Описание

Применять клей Суперполимер PLUS PRO GM-145 можно изнутри и снаружи помещения. Также можно использовать для выравнивания поверхностей при наличии дефектов. Изделие не предназначено для нанесения плитки с амальгамой (зеркальное напыление).

Состав:

Цемент, кварцевый песок определенной фракции, добавки для повышения эластичности, морозостойкости, водостойкости. 

Ищете, где купить клей для плитки и керамогранита Cуперполимер PLUS PRO Геркулес GM-145 в Тюмени? Компания “Время строить” предлагает грамотные консультации, доступные цены, доставку.

Характеристики

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Клей для плитки и керамогранита Cуперполимер PLUS PRO Геркулес GM-145, 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Клей для плитки и керамогранита Cуперполимер PLUS PRO Геркулес GM-145, 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Клей для плитки и керамогранита Cуперполимер PLUS PRO Геркулес GM-145, 25 кг

Артикул: gm_145_kley_superpolimer_plus_pro_gerkules_25

532.00 

Клей Cуперполимер PLUS PRO Геркулес GM-145 предназначен для облицовки бетонных, кирпичных поверхностей плиткой из керамогранита и керамики, камня. Подходит в том числе и для теплого пола. Размер плитки – 600х600 мм. 

В наличии

Описание

Применять клей Суперполимер PLUS PRO GM-145 можно изнутри и снаружи помещения. Также можно использовать для выравнивания поверхностей при наличии дефектов. Изделие не предназначено для нанесения плитки с амальгамой (зеркальное напыление).

Состав:

Цемент, кварцевый песок определенной фракции, добавки для повышения эластичности, морозостойкости, водостойкости. 

Ищете, где купить клей для плитки и керамогранита Cуперполимер PLUS PRO Геркулес GM-145 в Тюмени? Компания “Время строить” предлагает грамотные консультации, доступные цены, доставку.

Характеристики

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Клей для плитки и керамогранита Cуперполимер PLUS PRO Геркулес GM-145, 25 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Клей для плитки и керамогранита Cуперполимер PLUS PRO Геркулес GM-145, 25 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».