магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

FARBE SILOXAN KRATZPUTZ – Акриловая декоративная штукатурка с силоксановой добавкой и армирующим волокном “Барашек” (25 кг, База А)

3800.00 

Акриловая универсальная штукатурка по типу «Барашек» от FARBE SILOXAN KRATZPUTZ имеет в составе силоксан и армирующее волокно, которые придают дополнительную прочность. Характеристики:

  • масса – 25 кг;
  • расход – от 2,7 до 3,5 кг на 1 кв. м;
  • полное высыхание – 2-3 дня.
В наличии

Описание

Акриловая универсальная штукатурка по типу «Барашек» от FARBE SILOXAN KRATZPUTZ пригодна как для внутренних, так и для внешних ремонтных работ. Параметры:

  • упаковка – пластиковое ведра со стальной ручкой;
  • масса – 25 кг;
  • расход – от 2,7 до 3,5 кг на 1 кв. м;
  • полное высыхание – 2-3 дня.

Назначение

Штукатурка «Барашек» от фирмы Фарбе создает фактурный декоративный слой после высыхания. Силоксан и армирующее волокно в составе придают дополнительную прочность. Благодаря вспомогательным компонентам раствор не трескается после высыхания, укрепляет обрабатываемую поверхность. Наносится на любые минеральные поверхности, включая кирпичную и блочную кладку, гипсокартон, бетон.

Важно! Не держится на металлических и деревянных основаниях.

Достоинства

Быстросохнущая штукатурка широко используется профессиональными мастерами и любителями по ряду причин:

  • безопасна для человека и животных, поэтому подходит для использования в госучреждениях;
  • гарантийный срок эксплуатации составляет 25 лет;
  • качество материала подтверждено сертификатами;
  • цена ниже по сравнению с аналогами.

Где приобрести

Для покупки штукатурки для декоративной отделки свяжитесь с нами в Viber или WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633. Вы также можете оставить запрос на обратный звонок, и специалист перезвонит вам. Доставка осуществляется в Тюмени, также предусмотрен самовывоз со склада компании ТПК Время Строить.

Характеристики

Бренд

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к FARBE SILOXAN KRATZPUTZ – Акриловая декоративная штукатурка с силоксановой добавкой и армирующим волокном "Барашек" (25 кг, База А)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “FARBE SILOXAN KRATZPUTZ – Акриловая декоративная штукатурка с силоксановой добавкой и армирующим волокном “Барашек” (25 кг, База А)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

FARBE SILOXAN KRATZPUTZ – Акриловая декоративная штукатурка с силоксановой добавкой и армирующим волокном “Барашек” (25 кг, База А)

3800.00 

Акриловая универсальная штукатурка по типу «Барашек» от FARBE SILOXAN KRATZPUTZ имеет в составе силоксан и армирующее волокно, которые придают дополнительную прочность. Характеристики:

  • масса – 25 кг;
  • расход – от 2,7 до 3,5 кг на 1 кв. м;
  • полное высыхание – 2-3 дня.
В наличии

Описание

Акриловая универсальная штукатурка по типу «Барашек» от FARBE SILOXAN KRATZPUTZ пригодна как для внутренних, так и для внешних ремонтных работ. Параметры:

  • упаковка – пластиковое ведра со стальной ручкой;
  • масса – 25 кг;
  • расход – от 2,7 до 3,5 кг на 1 кв. м;
  • полное высыхание – 2-3 дня.

Назначение

Штукатурка «Барашек» от фирмы Фарбе создает фактурный декоративный слой после высыхания. Силоксан и армирующее волокно в составе придают дополнительную прочность. Благодаря вспомогательным компонентам раствор не трескается после высыхания, укрепляет обрабатываемую поверхность. Наносится на любые минеральные поверхности, включая кирпичную и блочную кладку, гипсокартон, бетон.

Важно! Не держится на металлических и деревянных основаниях.

Достоинства

Быстросохнущая штукатурка широко используется профессиональными мастерами и любителями по ряду причин:

  • безопасна для человека и животных, поэтому подходит для использования в госучреждениях;
  • гарантийный срок эксплуатации составляет 25 лет;
  • качество материала подтверждено сертификатами;
  • цена ниже по сравнению с аналогами.

Где приобрести

Для покупки штукатурки для декоративной отделки свяжитесь с нами в Viber или WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633. Вы также можете оставить запрос на обратный звонок, и специалист перезвонит вам. Доставка осуществляется в Тюмени, также предусмотрен самовывоз со склада компании ТПК Время Строить.

Характеристики

Бренд

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к FARBE SILOXAN KRATZPUTZ – Акриловая декоративная штукатурка с силоксановой добавкой и армирующим волокном "Барашек" (25 кг, База А)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “FARBE SILOXAN KRATZPUTZ – Акриловая декоративная штукатурка с силоксановой добавкой и армирующим волокном “Барашек” (25 кг, База А)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».