магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Farbe Silikon Tiefgrund – Konzentrat 1:10 Силиконовый влагоизолирующий грунт-модификатор (10 л)

4065.00 

Силиконовый грунт-модификатор Farbe Silikon Tiefgrund – Konzentrat 1:10 улучшает сцепление с финишными покрытиями и снижает их расход. Отпускается в канистре объемом 10 литров. Характеристики:

  • срок хранения – 12 месяцев;
  • расход – 50-250 мл на кв. м;
  • температура использования – не ниже 5 градусов.
В наличии

Описание

Силиконовый грунт-модификатор Farbe Silikon Tiefgrund – Konzentrat 1:10 применяется в качестве самостоятельного состава и при добавлении в строительные смеси. Характеристики:

  • упаковка – канистра объемом 10 литров;
  • срок хранения – 12 месяцев;
  • расход – 50-250 мл на кв. м;
  • температура использования – не ниже 5 градусов.

Важно! Не допускать замораживания.

Назначение

Грунтовочный состав Фарбе Силикон в канистре наносится на бетонные, гипсовые и кирпичные поверхности. Улучшает сцепление с финишными покрытиями и снижает их расход. Подходит для грунтования бетонных полов перед последующим нанесением стяжки или плиточного клея. Повышает прочность и эластичность кладочных и штукатурных смесей при добавлении. Используется внутри и снаружи помещений. Не применяется для грунтования металлических и деревянных оснований.

Достоинства

Качественный влагоизолирующий пользуется популярностью среди домовладельцев и строителей за ряд положительных качеств:

  • допускается нанесение кистью, валиком и краскопультом;
  • время перед нанесением следующего слоя составляет до 12 часов;
  • обеспечивает надежное сцепление поверхности с финишной отделкой;
  • благодаря специальным добавкам исключено образование плесени.

Покупка

Для приобретения экономичного грунта-модификатора объемом 10 литров достаточно написать нам в Viber или WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633. Специалисты компании ТПК “Время Строить” помогут произвести подсчет материала, ответят на интересующие вопросы. При большом количестве предусмотрены дополнительные условия и скидки.

Характеристики

Бренд

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Farbe Silikon Tiefgrund – Konzentrat 1:10 Силиконовый влагоизолирующий грунт-модификатор (10 л)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Farbe Silikon Tiefgrund – Konzentrat 1:10 Силиконовый влагоизолирующий грунт-модификатор (10 л)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Farbe Silikon Tiefgrund – Konzentrat 1:10 Силиконовый влагоизолирующий грунт-модификатор (10 л)

4065.00 

Силиконовый грунт-модификатор Farbe Silikon Tiefgrund – Konzentrat 1:10 улучшает сцепление с финишными покрытиями и снижает их расход. Отпускается в канистре объемом 10 литров. Характеристики:

  • срок хранения – 12 месяцев;
  • расход – 50-250 мл на кв. м;
  • температура использования – не ниже 5 градусов.
В наличии

Описание

Силиконовый грунт-модификатор Farbe Silikon Tiefgrund – Konzentrat 1:10 применяется в качестве самостоятельного состава и при добавлении в строительные смеси. Характеристики:

  • упаковка – канистра объемом 10 литров;
  • срок хранения – 12 месяцев;
  • расход – 50-250 мл на кв. м;
  • температура использования – не ниже 5 градусов.

Важно! Не допускать замораживания.

Назначение

Грунтовочный состав Фарбе Силикон в канистре наносится на бетонные, гипсовые и кирпичные поверхности. Улучшает сцепление с финишными покрытиями и снижает их расход. Подходит для грунтования бетонных полов перед последующим нанесением стяжки или плиточного клея. Повышает прочность и эластичность кладочных и штукатурных смесей при добавлении. Используется внутри и снаружи помещений. Не применяется для грунтования металлических и деревянных оснований.

Достоинства

Качественный влагоизолирующий пользуется популярностью среди домовладельцев и строителей за ряд положительных качеств:

  • допускается нанесение кистью, валиком и краскопультом;
  • время перед нанесением следующего слоя составляет до 12 часов;
  • обеспечивает надежное сцепление поверхности с финишной отделкой;
  • благодаря специальным добавкам исключено образование плесени.

Покупка

Для приобретения экономичного грунта-модификатора объемом 10 литров достаточно написать нам в Viber или WhatsApp по номеру +7 (958) 253-3633. Специалисты компании ТПК “Время Строить” помогут произвести подсчет материала, ответят на интересующие вопросы. При большом количестве предусмотрены дополнительные условия и скидки.

Характеристики

Бренд

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Farbe Silikon Tiefgrund – Konzentrat 1:10 Силиконовый влагоизолирующий грунт-модификатор (10 л)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Farbe Silikon Tiefgrund – Konzentrat 1:10 Силиконовый влагоизолирующий грунт-модификатор (10 л)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».