магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

FARBE ACRYL Kratzputz Акриловая штукатурка для внутренних и наружных работ “Барашек” (размер зерна 1,5; 2,0 мм) (25 кг, База А)

3600.00 

Универсальная акриловая штукатурка “Барашек” FARBE SILIKON KRATZPUTZ создает равномерный декоративный слой, отличающийся шероховатостью. Характеристики:

  • масса материала – 25 кг;
  • размер зерна – 1,5-2 мм;
  • расход – 2,7-3,1 кг.
В наличии

Описание

Универсальная акриловая штукатурка “Барашек” FARBE SILIKON KRATZPUTZ используется для внутренних и наружных работ. Характеристики:

  • упаковка – пластиковое ведро с усиленной металлической ручкой;
  • масса материала – 25 кг;
  • размер зерна – 1,5-2 мм;
  • расход – 2,7-3,1 кг.

Применение

Штукатурка Фарбе “Барашек” создает равномерный декоративный слой, отличающийся шероховатостью. Наносится на бетон, штукатурку, кирпич и гипсокартон. Благодаря уникальным свойствам применяется внутри и снаружи помещений. Способствует предотвращению появления трещин на фасаде. Не рекомендуется для нанесения на металлические и деревянные поверхности. При работе рекомендуется использовать средства защиты для рук и дыхательных органов.

Плюсы

Акриловая штукатурка по типу «Барашек» быстро сохнет. Помимо этого, материал обладает следующими плюсами:

  • не выделяет вредных веществ при хранении и после нанесения;
  • долговечна, не отслаивается и не трескается в течение 25 лет;
  • обладает высокой степенью паропроницаемости, не впитывая при этом влагу;
  • качество подтверждено документально.

Покупка

Если вы хотите приобрести штукатурку FARBE «Барашек», позвоните по телефону +7 (3452) 393-263. Вы также можете оставить заявку на обратный бесплатный звонок. Доставка осуществляется по Тюмени, возможен самовывоз со склада компании ТПК Время Строить. Мы предлагаем штукатурки и другие отделочные материалы по доступной цене как оптом, так и в розницу.

Характеристики

Бренд

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к FARBE ACRYL Kratzputz Акриловая штукатурка для внутренних и наружных работ "Барашек" (размер зерна 1,5; 2,0 мм) (25 кг, База А)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “FARBE ACRYL Kratzputz Акриловая штукатурка для внутренних и наружных работ “Барашек” (размер зерна 1,5; 2,0 мм) (25 кг, База А)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

FARBE ACRYL Kratzputz Акриловая штукатурка для внутренних и наружных работ “Барашек” (размер зерна 1,5; 2,0 мм) (25 кг, База А)

3600.00 

Универсальная акриловая штукатурка “Барашек” FARBE SILIKON KRATZPUTZ создает равномерный декоративный слой, отличающийся шероховатостью. Характеристики:

  • масса материала – 25 кг;
  • размер зерна – 1,5-2 мм;
  • расход – 2,7-3,1 кг.
В наличии

Описание

Универсальная акриловая штукатурка “Барашек” FARBE SILIKON KRATZPUTZ используется для внутренних и наружных работ. Характеристики:

  • упаковка – пластиковое ведро с усиленной металлической ручкой;
  • масса материала – 25 кг;
  • размер зерна – 1,5-2 мм;
  • расход – 2,7-3,1 кг.

Применение

Штукатурка Фарбе “Барашек” создает равномерный декоративный слой, отличающийся шероховатостью. Наносится на бетон, штукатурку, кирпич и гипсокартон. Благодаря уникальным свойствам применяется внутри и снаружи помещений. Способствует предотвращению появления трещин на фасаде. Не рекомендуется для нанесения на металлические и деревянные поверхности. При работе рекомендуется использовать средства защиты для рук и дыхательных органов.

Плюсы

Акриловая штукатурка по типу «Барашек» быстро сохнет. Помимо этого, материал обладает следующими плюсами:

  • не выделяет вредных веществ при хранении и после нанесения;
  • долговечна, не отслаивается и не трескается в течение 25 лет;
  • обладает высокой степенью паропроницаемости, не впитывая при этом влагу;
  • качество подтверждено документально.

Покупка

Если вы хотите приобрести штукатурку FARBE «Барашек», позвоните по телефону +7 (3452) 393-263. Вы также можете оставить заявку на обратный бесплатный звонок. Доставка осуществляется по Тюмени, возможен самовывоз со склада компании ТПК Время Строить. Мы предлагаем штукатурки и другие отделочные материалы по доступной цене как оптом, так и в розницу.

Характеристики

Бренд

Вес

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к FARBE ACRYL Kratzputz Акриловая штукатурка для внутренних и наружных работ "Барашек" (размер зерна 1,5; 2,0 мм) (25 кг, База А)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “FARBE ACRYL Kratzputz Акриловая штукатурка для внутренних и наружных работ “Барашек” (размер зерна 1,5; 2,0 мм) (25 кг, База А)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».