магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кирпич полуторный полнотелый рядовой, ВЗКСМ

Артикул: polnotelyj-polutornyj

36.00 

Кирпич полнотелый полуторный М150 широко используется для возведения стен, при кладке фундаментов, цокольных этажей. Производится из высококачественного сырья и может использоваться в любых грунтах и климатических условиях.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

В наличии

Описание

Кирпич М150 ‒ незаменимый материал для возведения стен, фундаментов, цоколей, сводов, колонн, каминов, печей. Данная модель выдерживает нагрузку, равную 150 кг на 1 кв.см. За счет шероховатой поверхности создается отличное сцепление с раствором. Характерные черты: 35 циклов разморозки/заморозки, низкий уровень водопоглощения, отличная огнестойкость.

Характеристики

Размер

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Пустотность

Вес

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич полуторный полнотелый рядовой, ВЗКСМ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич полуторный полнотелый рядовой, ВЗКСМ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кирпич полуторный полнотелый рядовой, ВЗКСМ

Артикул: polnotelyj-polutornyj

36.00 

Кирпич полнотелый полуторный М150 широко используется для возведения стен, при кладке фундаментов, цокольных этажей. Производится из высококачественного сырья и может использоваться в любых грунтах и климатических условиях.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

В наличии

Описание

Кирпич М150 ‒ незаменимый материал для возведения стен, фундаментов, цоколей, сводов, колонн, каминов, печей. Данная модель выдерживает нагрузку, равную 150 кг на 1 кв.см. За счет шероховатой поверхности создается отличное сцепление с раствором. Характерные черты: 35 циклов разморозки/заморозки, низкий уровень водопоглощения, отличная огнестойкость.

Характеристики

Размер

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Пустотность

Вес

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич полуторный полнотелый рядовой, ВЗКСМ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич полуторный полнотелый рядовой, ВЗКСМ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».