магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кирпич одинарный пустотелый лицевой “Коричневый”, Брылино

Артикул: kirpich-keramicheskiy-pustotelyy-odinarnyy-litsevoy-m-150-kor-2

35.30 

Керамический пустотелый кирпич в оттенке “Коричневый” придаст фасаду дома эстетичный и респектабельный вид, существенно продлит срок службы, поможет в создании комфортного микроклимата внутри помещений.

В наличии

Описание

Отличительной особенностью лицевого кирпича в сравнении с рядовым являются его высокие эстетичные показатели. Пустоты и уменьшенная ширина изделия упрощают процесс монтажа, снижают сроки усадки, а использование высококачественного природного сырья и проверенной времени технологии увеличивают срок службы домов.

Кирпич “Коричневый” с пустотами одинарный противостоит грибкам, влаге, грызунам, а также подарит внешнему виду здания презентабельный вид. Купить данную продукцию Вы можете у нас по доступной цене с доставкой на Ваш объект в Тюмени и области.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич одинарный пустотелый лицевой "Коричневый", Брылино

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич одинарный пустотелый лицевой “Коричневый”, Брылино”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кирпич одинарный пустотелый лицевой “Коричневый”, Брылино

Артикул: kirpich-keramicheskiy-pustotelyy-odinarnyy-litsevoy-m-150-kor-2

35.30 

Керамический пустотелый кирпич в оттенке “Коричневый” придаст фасаду дома эстетичный и респектабельный вид, существенно продлит срок службы, поможет в создании комфортного микроклимата внутри помещений.

В наличии

Описание

Отличительной особенностью лицевого кирпича в сравнении с рядовым являются его высокие эстетичные показатели. Пустоты и уменьшенная ширина изделия упрощают процесс монтажа, снижают сроки усадки, а использование высококачественного природного сырья и проверенной времени технологии увеличивают срок службы домов.

Кирпич “Коричневый” с пустотами одинарный противостоит грибкам, влаге, грызунам, а также подарит внешнему виду здания презентабельный вид. Купить данную продукцию Вы можете у нас по доступной цене с доставкой на Ваш объект в Тюмени и области.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич одинарный пустотелый лицевой "Коричневый", Брылино

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич одинарный пустотелый лицевой “Коричневый”, Брылино”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».