магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Керамзитоблок М 75 390х190х188 вентиляционный пустотный, ВЗКГ

Артикул: keramzitoblok-odnopystotny-m-35-390h190h188

92.00 

Однопустотный керамзитобетонный блок применяется для устройства вентканалов зданий и сооружений различного типа. Обладает высоким уровнем качества, удобством возведения, небольшим весом, повышенной прочностью, отличным сцеплением со штукатурными смесями. 

В наличии

Описание

Пазогребневая система блока обеспечивает удобный монтаж, натуральный состав создает комфортный микроклимат в здании. Использовать материал можно в жилых, промышленных, общественных и других зданиях. Габаритные – 390х190х188 мм. 

Достоинства:

  • Долгий срок службы за счет высокой морозостойкости (от 50 циклов и более размораживания/замораживания);
  • Универсальное применение (для помещений различного назначения, с любым уровнем влажности, в домах с утеплением и нет);
  • Создание благоприятного климата за счет получения готовых воздуховодов после монтажа блоков;
  • Безопасная эксплуатация (пожаро-, биостойкость, отсутствие выделения вредных веществ в атмосферу);
  • Удобное использование (вес блока 16 кг, что значительно меньше аналогов).

“Время строить” – это широкий ассортимент строительных материалов от различных производителей. Мы доставляем заказы в Тюмени и области точно в срок. Купить вентиляционный керамзитобетонный однопустотный блок 390х190х188 М 75 Вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас по выгодной цене. 

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Кол-во в м³

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Керамзитоблок М 75 390х190х188 вентиляционный пустотный, ВЗКГ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Керамзитоблок М 75 390х190х188 вентиляционный пустотный, ВЗКГ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Керамзитоблок М 75 390х190х188 вентиляционный пустотный, ВЗКГ

Артикул: keramzitoblok-odnopystotny-m-35-390h190h188

92.00 

Однопустотный керамзитобетонный блок применяется для устройства вентканалов зданий и сооружений различного типа. Обладает высоким уровнем качества, удобством возведения, небольшим весом, повышенной прочностью, отличным сцеплением со штукатурными смесями. 

В наличии

Описание

Пазогребневая система блока обеспечивает удобный монтаж, натуральный состав создает комфортный микроклимат в здании. Использовать материал можно в жилых, промышленных, общественных и других зданиях. Габаритные – 390х190х188 мм. 

Достоинства:

  • Долгий срок службы за счет высокой морозостойкости (от 50 циклов и более размораживания/замораживания);
  • Универсальное применение (для помещений различного назначения, с любым уровнем влажности, в домах с утеплением и нет);
  • Создание благоприятного климата за счет получения готовых воздуховодов после монтажа блоков;
  • Безопасная эксплуатация (пожаро-, биостойкость, отсутствие выделения вредных веществ в атмосферу);
  • Удобное использование (вес блока 16 кг, что значительно меньше аналогов).

“Время строить” – это широкий ассортимент строительных материалов от различных производителей. Мы доставляем заказы в Тюмени и области точно в срок. Купить вентиляционный керамзитобетонный однопустотный блок 390х190х188 М 75 Вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас по выгодной цене. 

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Кол-во в м³

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Керамзитоблок М 75 390х190х188 вентиляционный пустотный, ВЗКГ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Керамзитоблок М 75 390х190х188 вентиляционный пустотный, ВЗКГ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».