магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Шторка для бесконтактного люка, резиновая

5000.00 

Шторки для ревизионных люков позволяют получать доступ к инженерным коммуникациям. Шторки защищают инженерные коммуникации от попадания пыли и различных загрязнений, при этом сохраняя возможность постоянного доступа к коммуникациям.

В наличии

Описание

Шторки для ревизионных люков позволяют получать доступ к инженерным коммуникациям. Шторки защищают инженерные коммуникации от попадания пыли и различных загрязнений, при этом сохраняя возможность постоянного доступа к коммуникациям. Резиновые шторки для бесконтактных люков являются оптимальным и современным решением для обеспечения доступа к сантехническим коммуникациям.

Резиновые шторки для бесконтактных люков обеспечивают высокую степень герметичности. Размеры штор могут быть изготовлены под любой размер лючка. Конструкция штор позволяет получить быстрый доступ к ревизируемым частям инженерных коммуникаций.

К основным преимуществам изделий из сантехнической резины можно отнести:

  1. Высокую кислотоустойчивость материала.
  2. Гибкость и эстетичный внешний вид.
  3. Стойкость к воздействию различных масел.
  4. Высокую степень термостойкости к перепадам температуры.

Помимо прочностных характеристик резиновые изделия отличаются высокими электроизолирующими свойствами. Однако со временем резинотехнические изделия теряют свою гибкость и могут потрескаться. Это связано с постепенной кристаллизацией молекул каучука после изготовления резинового изделия. Процесс кристаллизации каучука протекает медленнее при высоких эксплуатационных температурах, и ускоряется при ее понижении.

В нашем интернет-магазине вы всегда сможете приобрести недорогие и качественные шторы для сантехнических люков. Чтобы узнать актуальную цену или уточнить наличие резиновых шторок на складе позвоните нам по телефону, указанному на сайте!

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Шторка для бесконтактного люка, резиновая

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шторка для бесконтактного люка, резиновая”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шторка для бесконтактного люка, резиновая

5000.00 

Шторки для ревизионных люков позволяют получать доступ к инженерным коммуникациям. Шторки защищают инженерные коммуникации от попадания пыли и различных загрязнений, при этом сохраняя возможность постоянного доступа к коммуникациям.

В наличии

Описание

Шторки для ревизионных люков позволяют получать доступ к инженерным коммуникациям. Шторки защищают инженерные коммуникации от попадания пыли и различных загрязнений, при этом сохраняя возможность постоянного доступа к коммуникациям. Резиновые шторки для бесконтактных люков являются оптимальным и современным решением для обеспечения доступа к сантехническим коммуникациям.

Резиновые шторки для бесконтактных люков обеспечивают высокую степень герметичности. Размеры штор могут быть изготовлены под любой размер лючка. Конструкция штор позволяет получить быстрый доступ к ревизируемым частям инженерных коммуникаций.

К основным преимуществам изделий из сантехнической резины можно отнести:

  1. Высокую кислотоустойчивость материала.
  2. Гибкость и эстетичный внешний вид.
  3. Стойкость к воздействию различных масел.
  4. Высокую степень термостойкости к перепадам температуры.

Помимо прочностных характеристик резиновые изделия отличаются высокими электроизолирующими свойствами. Однако со временем резинотехнические изделия теряют свою гибкость и могут потрескаться. Это связано с постепенной кристаллизацией молекул каучука после изготовления резинового изделия. Процесс кристаллизации каучука протекает медленнее при высоких эксплуатационных температурах, и ускоряется при ее понижении.

В нашем интернет-магазине вы всегда сможете приобрести недорогие и качественные шторы для сантехнических люков. Чтобы узнать актуальную цену или уточнить наличие резиновых шторок на складе позвоните нам по телефону, указанному на сайте!

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Шторка для бесконтактного люка, резиновая

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шторка для бесконтактного люка, резиновая”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».