магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Модуль порошкового пожаротушения: защищаемый объем 16-18 м3

6000.00 

Модули для пожаротушения предназначены для автоматического тушения пожаров различных классов. Могут быть установлены в любом помещении, объем которого не превышает 18м3. Не пригоден к тушению веществ, способных гореть без доступа кислорода.

В наличии

Описание

Модули для пожаротушения предназначены для автоматического тушения пожаров различных классов. Могут быть установлены в любом помещении, объем которого не превышает 18м3. Часто применяются на взрывоопасных производствах, в подземных шахтах, рудниках, на различных объектах нефтегазоперерабатывающего комплекса, автомобильные заправки, гаражи и производственные помещения. Не пригоден к тушению веществ, способных гореть без доступа кислорода. Применение модулей порошкового пожаротушения более всего обосновано при установке в электрощитах, электрошкафах, где недопустимо тушение пожара при помощи других средств.

Модули порошкового пожаротушения являются многоразовыми перезаряжаемыми. Срабатывание установки происходит при повышении температуры помещении свыше определенного уровня. После чего порошковый реагент распыляется над защищаемой площадью. В процессе хранения модуль рекомендуется периодически встряхивать во избежание слеживания порошка и снижения его огнетушащей способности.

При покупке модулей для пожаротушения вы получаете полный перечень сопроводительной документации и все необходимые сертификаты соответствия. Наша компания доставляет товары собственным автомобильным транспортом в кратчайшие сроки! Также вы всегда можете забрать оплаченные товары самовывозом по предварительному согласованию.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать модули для порошкового пожаротушения по доступной цене и с быстрой доставкой до вашего объекта. Для оформления заказа вы можете отправить заявку на наш электронный адрес, и мы подготовим для вас индивидуальное предложение в кратчайшие сроки!

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Модуль порошкового пожаротушения: защищаемый объем 16-18 м3

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Модуль порошкового пожаротушения: защищаемый объем 16-18 м3”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Модуль порошкового пожаротушения: защищаемый объем 16-18 м3

6000.00 

Модули для пожаротушения предназначены для автоматического тушения пожаров различных классов. Могут быть установлены в любом помещении, объем которого не превышает 18м3. Не пригоден к тушению веществ, способных гореть без доступа кислорода.

В наличии

Описание

Модули для пожаротушения предназначены для автоматического тушения пожаров различных классов. Могут быть установлены в любом помещении, объем которого не превышает 18м3. Часто применяются на взрывоопасных производствах, в подземных шахтах, рудниках, на различных объектах нефтегазоперерабатывающего комплекса, автомобильные заправки, гаражи и производственные помещения. Не пригоден к тушению веществ, способных гореть без доступа кислорода. Применение модулей порошкового пожаротушения более всего обосновано при установке в электрощитах, электрошкафах, где недопустимо тушение пожара при помощи других средств.

Модули порошкового пожаротушения являются многоразовыми перезаряжаемыми. Срабатывание установки происходит при повышении температуры помещении свыше определенного уровня. После чего порошковый реагент распыляется над защищаемой площадью. В процессе хранения модуль рекомендуется периодически встряхивать во избежание слеживания порошка и снижения его огнетушащей способности.

При покупке модулей для пожаротушения вы получаете полный перечень сопроводительной документации и все необходимые сертификаты соответствия. Наша компания доставляет товары собственным автомобильным транспортом в кратчайшие сроки! Также вы всегда можете забрать оплаченные товары самовывозом по предварительному согласованию.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать модули для порошкового пожаротушения по доступной цене и с быстрой доставкой до вашего объекта. Для оформления заказа вы можете отправить заявку на наш электронный адрес, и мы подготовим для вас индивидуальное предложение в кратчайшие сроки!

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Модуль порошкового пожаротушения: защищаемый объем 16-18 м3

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Модуль порошкового пожаротушения: защищаемый объем 16-18 м3”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».