магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Мешок 3,5 м3 полиэфирный плотность 600 г/ м2

22000.00 

Специальные мешки для заглубленных контейнеров для ТБО повышенной плотности из полиэфира. Мешки вместимостью на 3,5м3 служат до 3-х лет, после чего их необходимо заменять на новые. Пропиленовая подкладка не пропускает неприятные запахи наружу, благодаря чему хранение мусора в мешке может длиться до полного заполнения бака.

В наличии

Описание

Специальные мешки для заглубленных контейнеров для ТБО повышенной плотности из полиэфира. Мешки вместимостью на 3,5м3 служат до 3-х лет, после чего их необходимо заменять на новые. Пропиленовая подкладка не пропускает неприятные запахи наружу, благодаря чему хранение мусора в мешке может длиться до полного заполнения бака. Выгрузка мусора из мешка осуществляется мусоровозов со специальной установкой в виде крана-манипулятора, мешок вынимается из подземного контейнера, после чего нижняя часть контейнера, скрепленная стяжкой, раскрывается и мусор попадает в кузов мусороприёмника.

Применение евробаков обусловлено в загородных коттеджных посёлках, где установка наземных мусорных баков нарушает эстетичный внешний вид улиц, а неприятные запахи из контейнеров могут доставлять неудобство для жильцов, особенно в летний период.

Мешок-контейнер из полиэфира может вмещать в себя до 5 кубов различных отходов, в том числе битое стекло, строительный мусор, различные агрессивные жидкости, органические отходы без риска разрыва внутренней поверхности мешка. Благодаря высокой герметичности мешка вам не придётся часто мыть контейнер изнутри. Об актуальном состоянии мешка должен следить оператор мусоровоза и при необходимости сообщать о неудовлетворительном состоянии любых его частей.

В нашем интернет-магазине вы всегда сможете приобрести прочные и надежные мешки для заглубляемых контейнеров по доступной цене. Для оформления заказа позвоните нам по телефону, и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Характеристики

Бренд

Объем

Плотность

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Мешок 3,5 м3 полиэфирный плотность 600 г/ м2

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мешок 3,5 м3 полиэфирный плотность 600 г/ м2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мешок 3,5 м3 полиэфирный плотность 600 г/ м2

22000.00 

Специальные мешки для заглубленных контейнеров для ТБО повышенной плотности из полиэфира. Мешки вместимостью на 3,5м3 служат до 3-х лет, после чего их необходимо заменять на новые. Пропиленовая подкладка не пропускает неприятные запахи наружу, благодаря чему хранение мусора в мешке может длиться до полного заполнения бака.

В наличии

Описание

Специальные мешки для заглубленных контейнеров для ТБО повышенной плотности из полиэфира. Мешки вместимостью на 3,5м3 служат до 3-х лет, после чего их необходимо заменять на новые. Пропиленовая подкладка не пропускает неприятные запахи наружу, благодаря чему хранение мусора в мешке может длиться до полного заполнения бака. Выгрузка мусора из мешка осуществляется мусоровозов со специальной установкой в виде крана-манипулятора, мешок вынимается из подземного контейнера, после чего нижняя часть контейнера, скрепленная стяжкой, раскрывается и мусор попадает в кузов мусороприёмника.

Применение евробаков обусловлено в загородных коттеджных посёлках, где установка наземных мусорных баков нарушает эстетичный внешний вид улиц, а неприятные запахи из контейнеров могут доставлять неудобство для жильцов, особенно в летний период.

Мешок-контейнер из полиэфира может вмещать в себя до 5 кубов различных отходов, в том числе битое стекло, строительный мусор, различные агрессивные жидкости, органические отходы без риска разрыва внутренней поверхности мешка. Благодаря высокой герметичности мешка вам не придётся часто мыть контейнер изнутри. Об актуальном состоянии мешка должен следить оператор мусоровоза и при необходимости сообщать о неудовлетворительном состоянии любых его частей.

В нашем интернет-магазине вы всегда сможете приобрести прочные и надежные мешки для заглубляемых контейнеров по доступной цене. Для оформления заказа позвоните нам по телефону, и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Характеристики

Бренд

Объем

Плотность

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Мешок 3,5 м3 полиэфирный плотность 600 г/ м2

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мешок 3,5 м3 полиэфирный плотность 600 г/ м2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».