магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Фанера хвойная 2500х1250х21 мм сорт 1-3 влагостойкая 2 шл

Артикул: fanera-hvoynaya-2440x1220x21mm-sort-2-3

4484.00 

Хвойная фанера сорт 1-3 толщина 24 мм отличается повышенной стойкостью к влаге. Изготовлена из древесины хвойных пород и состоит из нескольких слоев шпона с перпендикулярно размещенными волокнами. Изделие имеет высокую прочность и широкий спектр применения.

В наличии

Описание

Признаки влагостойкой фанеры:

  • выдерживает высокие и низкие температуры;
  • предназначена для внешних работ;
  • содержит минимальное количество формальдегида;
  • по водостойкости выше листа OSB.

Сфера применения у данного материала довольно разнообразна. В первую очередь изделие используют для устройства опалубки, кровли, лаг под обрешетку, обшивки кабины в автотранспорте, изготовлении мебели, создании перегородок и т.д. Подходит для общестроительных работ в загородных домах, складских и общественных помещениях.

Компания “Время строить” предлагает купить влагостойкую хвойную фанеру сорт 1-3 по выгодной цене с доставкой в Тюмени и области.

Характеристики

Порода древесины

Толщина

Длина

Ширина

Сорт

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фанера хвойная 2500х1250х21 мм сорт 1-3 влагостойкая 2 шл

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фанера хвойная 2500х1250х21 мм сорт 1-3 влагостойкая 2 шл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фанера хвойная 2500х1250х21 мм сорт 1-3 влагостойкая 2 шл

Артикул: fanera-hvoynaya-2440x1220x21mm-sort-2-3

4484.00 

Хвойная фанера сорт 1-3 толщина 24 мм отличается повышенной стойкостью к влаге. Изготовлена из древесины хвойных пород и состоит из нескольких слоев шпона с перпендикулярно размещенными волокнами. Изделие имеет высокую прочность и широкий спектр применения.

В наличии

Описание

Признаки влагостойкой фанеры:

  • выдерживает высокие и низкие температуры;
  • предназначена для внешних работ;
  • содержит минимальное количество формальдегида;
  • по водостойкости выше листа OSB.

Сфера применения у данного материала довольно разнообразна. В первую очередь изделие используют для устройства опалубки, кровли, лаг под обрешетку, обшивки кабины в автотранспорте, изготовлении мебели, создании перегородок и т.д. Подходит для общестроительных работ в загородных домах, складских и общественных помещениях.

Компания “Время строить” предлагает купить влагостойкую хвойную фанеру сорт 1-3 по выгодной цене с доставкой в Тюмени и области.

Характеристики

Порода древесины

Толщина

Длина

Ширина

Сорт

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фанера хвойная 2500х1250х21 мм сорт 1-3 влагостойкая 2 шл

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фанера хвойная 2500х1250х21 мм сорт 1-3 влагостойкая 2 шл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».