магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Фанера ФСФ 9 мм 1220х2440 мм сорт 1/1 ламинированная СВЕЗА

Артикул: fanera-fof-9mm-1220x2440-sort-1-1-laminir

2947.00 

Фанера ФСФ отличается увеличенной влагостойкостьюи представляет собой лист из склеенных между собой тонких листов березового шпона с последующей облицовкой пленкой. Используется при внутренних отделочных работах, строительстве, изготовлении мебели.

В наличии

Описание

Марка ФСФ означает, что материал изготовлен на основе марки ФСФ, но при этом дополнительно на поверхность нанесена бумагосмоляная пленка с предварительной пропиткой смолой из фенолформальдегида. За счет такой технологии готовое изделие отличается высокими показателями износо- и влагостойкости. 

Обозначение маркировки фанеры ФСФ 9 мм 1220х2440 мм сорт 1/1:

  • ФСФ – марка;
  • 1220х2440 – размеры в мм;
  • 9 – толщина в мм;
  • 1/1 – сорт.

Назначение:

  • судо- и машиностроение;
  • изготовление опалубки;
  • производство мебели;
  • строительство и отделка. 

Достоинства:

  • высокая влагостойкость;
  • невосприимчивость к химикатам;
  • долгий срок службы;
  • простота в работе.

Купить фанеру ФСФ 9 мм сорт 1/1 Вы можете по лучшей цене в нашей компании. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Обработка поверхности

,

Толщина

Сорт

Тип работ

,

Порода древесины

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фанера ФСФ 9 мм 1220х2440 мм сорт 1/1 ламинированная СВЕЗА

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фанера ФСФ 9 мм 1220х2440 мм сорт 1/1 ламинированная СВЕЗА”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фанера ФСФ 9 мм 1220х2440 мм сорт 1/1 ламинированная СВЕЗА

Артикул: fanera-fof-9mm-1220x2440-sort-1-1-laminir

2947.00 

Фанера ФСФ отличается увеличенной влагостойкостьюи представляет собой лист из склеенных между собой тонких листов березового шпона с последующей облицовкой пленкой. Используется при внутренних отделочных работах, строительстве, изготовлении мебели.

В наличии

Описание

Марка ФСФ означает, что материал изготовлен на основе марки ФСФ, но при этом дополнительно на поверхность нанесена бумагосмоляная пленка с предварительной пропиткой смолой из фенолформальдегида. За счет такой технологии готовое изделие отличается высокими показателями износо- и влагостойкости. 

Обозначение маркировки фанеры ФСФ 9 мм 1220х2440 мм сорт 1/1:

  • ФСФ – марка;
  • 1220х2440 – размеры в мм;
  • 9 – толщина в мм;
  • 1/1 – сорт.

Назначение:

  • судо- и машиностроение;
  • изготовление опалубки;
  • производство мебели;
  • строительство и отделка. 

Достоинства:

  • высокая влагостойкость;
  • невосприимчивость к химикатам;
  • долгий срок службы;
  • простота в работе.

Купить фанеру ФСФ 9 мм сорт 1/1 Вы можете по лучшей цене в нашей компании. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Обработка поверхности

,

Толщина

Сорт

Тип работ

,

Порода древесины

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фанера ФСФ 9 мм 1220х2440 мм сорт 1/1 ламинированная СВЕЗА

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фанера ФСФ 9 мм 1220х2440 мм сорт 1/1 ламинированная СВЕЗА”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».