магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Фанера березовая 3 мм нешлифованная 1525х1525 мм сорт 4-4

Артикул: berezovaya-3mm-ne-shlifovannaya-sort-4-4

285.00 

В наличии

Описание

Древесные плиты, проклеенные между собой карбамидоформальдегидным клеевым составом (ФК).

Самый распространенный формат листа у фанеры 1525*1525, в народе ее часто называют квадратная фанера.

Толщины различны- от 3 до 21 мм. Фанера ФК отлично обрабатывается механически. Ее без труда можно сверлить, фрезеровать и пилить.

Она имеет несколько сортов в зависимости от качества поверхности, сочетая в себе высокую прочность склеивания.

Так как фанера ФК приемлема по цене имеет высокие эксплуатационные свойства, она активно используется в качестве конструкционных и отделочных материалов в строительстве, машиностроении, мебельном производстве, производстве тары и в других отраслях.

Характеристики

Обработка поверхности

Толщина

Сорт

Тип работ

Порода древесины

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фанера березовая 3 мм нешлифованная 1525х1525 мм сорт 4-4

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фанера березовая 3 мм нешлифованная 1525х1525 мм сорт 4-4”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фанера березовая 3 мм нешлифованная 1525х1525 мм сорт 4-4

Артикул: berezovaya-3mm-ne-shlifovannaya-sort-4-4

285.00 

В наличии

Описание

Древесные плиты, проклеенные между собой карбамидоформальдегидным клеевым составом (ФК).

Самый распространенный формат листа у фанеры 1525*1525, в народе ее часто называют квадратная фанера.

Толщины различны- от 3 до 21 мм. Фанера ФК отлично обрабатывается механически. Ее без труда можно сверлить, фрезеровать и пилить.

Она имеет несколько сортов в зависимости от качества поверхности, сочетая в себе высокую прочность склеивания.

Так как фанера ФК приемлема по цене имеет высокие эксплуатационные свойства, она активно используется в качестве конструкционных и отделочных материалов в строительстве, машиностроении, мебельном производстве, производстве тары и в других отраслях.

Характеристики

Обработка поверхности

Толщина

Сорт

Тип работ

Порода древесины

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фанера березовая 3 мм нешлифованная 1525х1525 мм сорт 4-4

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фанера березовая 3 мм нешлифованная 1525х1525 мм сорт 4-4”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».