магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Фанера ФК 6 мм шлифованная 1525х1525мм сорт 4-4

Артикул: fanera-berezovaya-6mm-shlifovannaya-1525x1525mm-2-sort

645.00 

Фанера березовая 4 сорт толщиной 6 мм отличается высоким качеством и прочностью. Используется в мебельном производстве, при изготовлении различных предметов декора, тары, кухонной утвари. 

В наличии

Описание

Отличительные черты березовой шлифованной фанеры:

  • высокая прочность;
  • отличная износостойкость;
  • влагостойкость;
  • твердость материала. 

Обозначение маркировки:

  • ФК – фанера с карбамидным клеем;
  • 6 мм – толщина листа;
  • ш2 – шлифованная с обеих сторон;
  • 1525х1525 – длина и ширина;
  • 4/4 – сорт с обеих сторон. 

Изделие представляет собой склеенные слои березового шпона с добавлением карбамидного клея. В результате получается безопасный в плане экологии, но при этом очень прочный материал. 

Сорт 2/2 предполагает наличие следующих дефектов:

  • вставки;
  • выемки, полосы;
  • до 2% от площади фанеры следов клея;
  • разнотонные сросшиеся сучки;
  • нахлесты шпона до 10 см. 

В нашей компании Вы можете приобрести шлифованную фанеру 4 сорта с доставкой в Тюмени, области. Мы поможем подобрать подходящие стройматериалы, а также рассчитать требуемое количество. 

Характеристики

Толщина

Сорт

Порода древесины

Тип работ

Обработка поверхности

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фанера ФК 6 мм шлифованная 1525х1525мм сорт 4-4

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фанера ФК 6 мм шлифованная 1525х1525мм сорт 4-4”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фанера ФК 6 мм шлифованная 1525х1525мм сорт 4-4

Артикул: fanera-berezovaya-6mm-shlifovannaya-1525x1525mm-2-sort

645.00 

Фанера березовая 4 сорт толщиной 6 мм отличается высоким качеством и прочностью. Используется в мебельном производстве, при изготовлении различных предметов декора, тары, кухонной утвари. 

В наличии

Описание

Отличительные черты березовой шлифованной фанеры:

  • высокая прочность;
  • отличная износостойкость;
  • влагостойкость;
  • твердость материала. 

Обозначение маркировки:

  • ФК – фанера с карбамидным клеем;
  • 6 мм – толщина листа;
  • ш2 – шлифованная с обеих сторон;
  • 1525х1525 – длина и ширина;
  • 4/4 – сорт с обеих сторон. 

Изделие представляет собой склеенные слои березового шпона с добавлением карбамидного клея. В результате получается безопасный в плане экологии, но при этом очень прочный материал. 

Сорт 2/2 предполагает наличие следующих дефектов:

  • вставки;
  • выемки, полосы;
  • до 2% от площади фанеры следов клея;
  • разнотонные сросшиеся сучки;
  • нахлесты шпона до 10 см. 

В нашей компании Вы можете приобрести шлифованную фанеру 4 сорта с доставкой в Тюмени, области. Мы поможем подобрать подходящие стройматериалы, а также рассчитать требуемое количество. 

Характеристики

Толщина

Сорт

Порода древесины

Тип работ

Обработка поверхности

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фанера ФК 6 мм шлифованная 1525х1525мм сорт 4-4

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фанера ФК 6 мм шлифованная 1525х1525мм сорт 4-4”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».