магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Жидкие гвозди Момент Монтаж Экспресс Декор МВ-45, (белый), 400г

Артикул: zhidkie-gvozdi-moment-montazh-ekspress-dekor-mv-45-belyj-400g

392.00 

Клей Момент Монтаж Экспресс Декор МВ-45 применяют для склеивания различных панелей из пластика, металла, керамики, гипсокартона, гипса, а также плинтусов, деревянных элементов декора и декоративных фризов. Сила склеивания после первого нанесения – 45 кг на 1 кв.м.

В наличии

Описание

Жидкие гвозди белого цвета быстро склеивают отделочные и декоративные материалы, за исключением полипропилена, полиэтилена и тефлона. Подходит для внутренних работ. Пригоден к последующему окрашиванию. 

Преимущества:

  • долговечность за счет стойкости к влаге, морозам;
  • отсутствие растворителей в составе;
  • универсальность (пригоден для выполнения отделочных работ в квартирах, общественных зданиях и т.д.);
  • быстрая адгезия;
  • удобство применения (вес картриджа 400 гр, быстрое нанесение и легкое распределение по поверхности).

Компания “Время строить” осуществляет продажу клея Момент Монтаж Экспресс Декор МВ-45 по выгодной цене в Тюмени.

Характеристики

Бренд

Цвет

Объем

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Жидкие гвозди Момент Монтаж Экспресс Декор МВ-45, (белый), 400г

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Жидкие гвозди Момент Монтаж Экспресс Декор МВ-45, (белый), 400г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жидкие гвозди Момент Монтаж Экспресс Декор МВ-45, (белый), 400г

Артикул: zhidkie-gvozdi-moment-montazh-ekspress-dekor-mv-45-belyj-400g

392.00 

Клей Момент Монтаж Экспресс Декор МВ-45 применяют для склеивания различных панелей из пластика, металла, керамики, гипсокартона, гипса, а также плинтусов, деревянных элементов декора и декоративных фризов. Сила склеивания после первого нанесения – 45 кг на 1 кв.м.

В наличии

Описание

Жидкие гвозди белого цвета быстро склеивают отделочные и декоративные материалы, за исключением полипропилена, полиэтилена и тефлона. Подходит для внутренних работ. Пригоден к последующему окрашиванию. 

Преимущества:

  • долговечность за счет стойкости к влаге, морозам;
  • отсутствие растворителей в составе;
  • универсальность (пригоден для выполнения отделочных работ в квартирах, общественных зданиях и т.д.);
  • быстрая адгезия;
  • удобство применения (вес картриджа 400 гр, быстрое нанесение и легкое распределение по поверхности).

Компания “Время строить” осуществляет продажу клея Момент Монтаж Экспресс Декор МВ-45 по выгодной цене в Тюмени.

Характеристики

Бренд

Цвет

Объем

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Жидкие гвозди Момент Монтаж Экспресс Декор МВ-45, (белый), 400г

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Жидкие гвозди Момент Монтаж Экспресс Декор МВ-45, (белый), 400г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».