магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Жидкие гвозди Krass Деколюкс (бесцветный), 250 мл

Артикул: zhidkie-gvozdi-krass-dekoluks-bestsvetnyj

366.00 

Клей Krass Деколюкс бесцветный предназначен для склеивания бетона, камня, дерева, стекла, кирпича, керамики, металла. Пригоден для наружных и внутренних работ. 

В наличии

Описание

Жидкие гвозди популярны при монтаже декоративных и облицовочных материалов на вспененной основе. К ним относятся кессоны, плинтусы, рейки стеновых панелей, карнизы, розетки и т.д. 

Особенности продукта:

  • влагостойкость (состав клея не дает ему поглощать воду);
  • тиксотропность (не растекается даже при нанесении на вертикальное основание);
  • экологичный состав, отсутствие запаха;
  • создание прочной и эластичной невидимой пленки после высыхания;
  • отсутствие желтизны со временем;
  • пригодность к окрашиванию;
  • отсутствие растворителей в составе;
  • долгий срок службы;
  • удобное применение.

Клей не рекомендуется применять при работе с основаниями из полипропилена, полиэтилена, тефлона, а также использовать его под водой.

Рекомендации по работе

  • при нанесении состава необходимо использовать спецодежду и СИЗ;
  • держать вдали от места работы детей и животных;
  • выполнять отделку в хорошо проветренном помещении;
  • использовать чистые инструменты. 

Компания “Время строить” предлагает купить жидкие гвозди Krass Деколюкс по невысокой цене в Тюмени. 

Характеристики

Бренд

Цвет

Объем

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Жидкие гвозди Krass Деколюкс (бесцветный), 250 мл

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Жидкие гвозди Krass Деколюкс (бесцветный), 250 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жидкие гвозди Krass Деколюкс (бесцветный), 250 мл

Артикул: zhidkie-gvozdi-krass-dekoluks-bestsvetnyj

366.00 

Клей Krass Деколюкс бесцветный предназначен для склеивания бетона, камня, дерева, стекла, кирпича, керамики, металла. Пригоден для наружных и внутренних работ. 

В наличии

Описание

Жидкие гвозди популярны при монтаже декоративных и облицовочных материалов на вспененной основе. К ним относятся кессоны, плинтусы, рейки стеновых панелей, карнизы, розетки и т.д. 

Особенности продукта:

  • влагостойкость (состав клея не дает ему поглощать воду);
  • тиксотропность (не растекается даже при нанесении на вертикальное основание);
  • экологичный состав, отсутствие запаха;
  • создание прочной и эластичной невидимой пленки после высыхания;
  • отсутствие желтизны со временем;
  • пригодность к окрашиванию;
  • отсутствие растворителей в составе;
  • долгий срок службы;
  • удобное применение.

Клей не рекомендуется применять при работе с основаниями из полипропилена, полиэтилена, тефлона, а также использовать его под водой.

Рекомендации по работе

  • при нанесении состава необходимо использовать спецодежду и СИЗ;
  • держать вдали от места работы детей и животных;
  • выполнять отделку в хорошо проветренном помещении;
  • использовать чистые инструменты. 

Компания “Время строить” предлагает купить жидкие гвозди Krass Деколюкс по невысокой цене в Тюмени. 

Характеристики

Бренд

Цвет

Объем

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Жидкие гвозди Krass Деколюкс (бесцветный), 250 мл

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Жидкие гвозди Krass Деколюкс (бесцветный), 250 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».