магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Затирка для швов КАНТ ПРОФИ белая 8 кг BROZEX

570.00 

Затирка для межплиточных швов КАНТ ПРОФИ подходит для использования во влажных помещениях. Сухая смесь белого цвета поставляется в мешках по 8 кг. Производитель – BROZEX (Россия). Применяется для внутренних работ.

В наличии

Описание

Затирка для межплиточных швов КАНТ ПРОФИ поставляется в мешках по 8 кг в виде сухой смеси. Цвет – белый. Производитель – BROZEX (Россия).

Назначение

Белая смесь КАНТ ПРОФИ является надежным и высококачественным средством, используемым для заполнения швов между керамогранитом, мозаикой и каменными плитами. Подходит для использования во влажных помещениях. Применяется для внутренних работ.

Достоинства

Затирка Кант Профи от бренда Брозекс обладает рядом положительных качеств:

  • Влагостойкость
    Предотвращает попадание влаги в швы и защищает их от образования плесени и грибка. Допускается использование в ванных комнатах и помывочных помещениях.
  • Легкое удаление
    После высыхания остатки смываются влажной ветошью.
  • Не имеет запаха
    Безопасна для использования в детских комнатах и спальнях.
  • Прочность
    Высокая устойчивость к механическим нагрузкам.

Как сделать заказ

Для приобретения затирки Кант Профи в пакетах по 8 кг достаточно оставить заявку на бесплатный звонок или позвонить по телефону +7 (3452) 393-263.

Почему стоит приобрести сухую смесь для швов в компании ТПК Время Строить?

  • Продажа осуществляется в любых количествах: оптом и в розницу.
  • Быстрая доставка по Тюмени и области в удобное время.
  • Наличный и безналичный расчет.
  • Дополнительные скидки при большом объеме.
  • Конкурентная и доступная цена.

При оптовом заказе ждем ваших вопросов на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Бренд

Морозостойкость

Вес

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Затирка для швов КАНТ ПРОФИ белая 8 кг BROZEX

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Затирка для швов КАНТ ПРОФИ белая 8 кг BROZEX”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Затирка для швов КАНТ ПРОФИ белая 8 кг BROZEX

570.00 

Затирка для межплиточных швов КАНТ ПРОФИ подходит для использования во влажных помещениях. Сухая смесь белого цвета поставляется в мешках по 8 кг. Производитель – BROZEX (Россия). Применяется для внутренних работ.

В наличии

Описание

Затирка для межплиточных швов КАНТ ПРОФИ поставляется в мешках по 8 кг в виде сухой смеси. Цвет – белый. Производитель – BROZEX (Россия).

Назначение

Белая смесь КАНТ ПРОФИ является надежным и высококачественным средством, используемым для заполнения швов между керамогранитом, мозаикой и каменными плитами. Подходит для использования во влажных помещениях. Применяется для внутренних работ.

Достоинства

Затирка Кант Профи от бренда Брозекс обладает рядом положительных качеств:

  • Влагостойкость
    Предотвращает попадание влаги в швы и защищает их от образования плесени и грибка. Допускается использование в ванных комнатах и помывочных помещениях.
  • Легкое удаление
    После высыхания остатки смываются влажной ветошью.
  • Не имеет запаха
    Безопасна для использования в детских комнатах и спальнях.
  • Прочность
    Высокая устойчивость к механическим нагрузкам.

Как сделать заказ

Для приобретения затирки Кант Профи в пакетах по 8 кг достаточно оставить заявку на бесплатный звонок или позвонить по телефону +7 (3452) 393-263.

Почему стоит приобрести сухую смесь для швов в компании ТПК Время Строить?

  • Продажа осуществляется в любых количествах: оптом и в розницу.
  • Быстрая доставка по Тюмени и области в удобное время.
  • Наличный и безналичный расчет.
  • Дополнительные скидки при большом объеме.
  • Конкурентная и доступная цена.

При оптовом заказе ждем ваших вопросов на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Бренд

Морозостойкость

Вес

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Затирка для швов КАНТ ПРОФИ белая 8 кг BROZEX

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Затирка для швов КАНТ ПРОФИ белая 8 кг BROZEX”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».