магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кроющая пропитка для наружных работ Pinotex Original 9л.

8460.00 

Кроющая декоративно-защитная пропитка, применяется для обработки фасадов деревянных строений – как неокрашенных, так и уже ранее обработанных другими продуктами. Позволяет обработанному покрытию отталкивать воду и различные загрязнения, защищает от повреждений и идеально подходит для использования в умеренном климате.

 

В наличии

Описание

Кроющая декоративно-защитная пропитка, применяется для обработки фасадов деревянных строений – как неокрашенных, так и уже ранее обработанных другими продуктами.

Преимущества использования Pinotex Original:

  • Поверхность после отделки паропроницаема, древесное покрытие «дышит»;
  • Особый состав пропитки способствует тому, что покрытие имеет возможность отталкивать воду и различные загрязнения;
  • Идеально соответствует умеренному климату;
  • Декоративное полуматовое покрытие выглядит красиво и эстетично;
  • Небольшие изъяны и дефекты успешно скрываются кроющей пропиткой;
  • Защищает покрытие от повреждений, а именно синевы, плесени и пр.

Что можно обрабатывать пропиткой: изделия из дерева – фасады, беседки, заборы, навесы, а также OSB панели и прочие деревянные конструкции.

Имейте ввиду:

  • Соблюдайте определенную температуру во время нанесения пропитки: воздух – выше +10 градусов по Цельсию и ниже +25 градусов по Цельсию при относительной влажности воздуха от 40 до 80% и влажностью древесины не более 18%;
  • При жестких погодных условиях не используйте продукт на твердых породах
    древесины;
  • Не забывайте постоянно перемешивать пропитку, готовить поверхность к использованию пропитки (очищать, удалять неровности шлифовкой), обрабатывать блокирующими или антисептическими грунтами в случае более серьезных повреждений вроде гнили;
  • Наносите краску в два или три слоя по направлению волокон древесины;
  • Обращайте особое внимание на торцевую часть древесного покрытия;
  • Не обязательно разбавлять пропитку водой;
  • Помните, что перепады температуры и изменения влажности воздуха влияют на процесс сушки поверхности после пропитки;
  • Если наносить пропитку неправильно, целостность покрытия может оказаться под угрозой;
  • Используйте поверхность только через две недели после ее обработки пропиткой.

Купите кроющую пропитку в нашем интернет-магазине прямо сейчас по выгодной цене!

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

Степень блеска

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кроющая пропитка для наружных работ Pinotex Original 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кроющая пропитка для наружных работ Pinotex Original 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кроющая пропитка для наружных работ Pinotex Original 9л.

8460.00 

Кроющая декоративно-защитная пропитка, применяется для обработки фасадов деревянных строений – как неокрашенных, так и уже ранее обработанных другими продуктами. Позволяет обработанному покрытию отталкивать воду и различные загрязнения, защищает от повреждений и идеально подходит для использования в умеренном климате.

 

В наличии

Описание

Кроющая декоративно-защитная пропитка, применяется для обработки фасадов деревянных строений – как неокрашенных, так и уже ранее обработанных другими продуктами.

Преимущества использования Pinotex Original:

  • Поверхность после отделки паропроницаема, древесное покрытие «дышит»;
  • Особый состав пропитки способствует тому, что покрытие имеет возможность отталкивать воду и различные загрязнения;
  • Идеально соответствует умеренному климату;
  • Декоративное полуматовое покрытие выглядит красиво и эстетично;
  • Небольшие изъяны и дефекты успешно скрываются кроющей пропиткой;
  • Защищает покрытие от повреждений, а именно синевы, плесени и пр.

Что можно обрабатывать пропиткой: изделия из дерева – фасады, беседки, заборы, навесы, а также OSB панели и прочие деревянные конструкции.

Имейте ввиду:

  • Соблюдайте определенную температуру во время нанесения пропитки: воздух – выше +10 градусов по Цельсию и ниже +25 градусов по Цельсию при относительной влажности воздуха от 40 до 80% и влажностью древесины не более 18%;
  • При жестких погодных условиях не используйте продукт на твердых породах
    древесины;
  • Не забывайте постоянно перемешивать пропитку, готовить поверхность к использованию пропитки (очищать, удалять неровности шлифовкой), обрабатывать блокирующими или антисептическими грунтами в случае более серьезных повреждений вроде гнили;
  • Наносите краску в два или три слоя по направлению волокон древесины;
  • Обращайте особое внимание на торцевую часть древесного покрытия;
  • Не обязательно разбавлять пропитку водой;
  • Помните, что перепады температуры и изменения влажности воздуха влияют на процесс сушки поверхности после пропитки;
  • Если наносить пропитку неправильно, целостность покрытия может оказаться под угрозой;
  • Используйте поверхность только через две недели после ее обработки пропиткой.

Купите кроющую пропитку в нашем интернет-магазине прямо сейчас по выгодной цене!

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

Степень блеска

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кроющая пропитка для наружных работ Pinotex Original 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кроющая пропитка для наружных работ Pinotex Original 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».