магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Деревозащитная пропитка для наружных работ Pinotex Ultra 9л.

11480.00 

Влагостойкая пропитка Pinotex Ultra предназначена для защиты древесины от атмосферных воздействий. Эффективность до 10 лет благодаря технологии Трибрид.

 

Палитра оттенков:

 

• До 10 лет защиты
• Всесезонная защита с УФ-фильтром
• Препятствует грибковым заражениям и появлению плесени
• Образует эластичное полуглянцевое покрытие, обладающее грязе- и водоотталкивающими свойствами
• Усилена воском

В наличии

Описание

Особенности Pinotex Ultra:

  • высокий процент алкидных смол в составе для создания эластичного и прочного покрытия;
  • содержание льняного масла обеспечивает проникновение вглубь слоев дерева, минимизируя высыхание с течением времени;
  • воск в составе для повышения влагостойкости покрытия;
  • вода в качестве растворителя для снижения запаха;
  • защита от УФ-излучения, плесени. 

Сфера применения

Пропитка предназначена для наружных работ. Типы оснований: деревянные строения из бревен, планкена, вагонки, блок-хауса. Оптимально использовать для защиты лиственных и хвойных пород дерева. 

Правила работы

Перед нанесением перемешать, поверхность заранее очистить, отшлифовать по  необходимости, загрунтовать. 

Наносить в 2 слоя, температура во время работы – от +10 до +30С, влажность до 80%. Усилить защитные свойства поможет Pinotex Base.

Эксплуатация поверхности допускается через 14 дней после окрашивания. 

Для заказа деревозащитной пропитки Pinotex Ultra 9л позвоните нам по телефонам +7 (3452) 393-263, +7 (958) 253-3633.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

,

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

,

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Деревозащитная пропитка для наружных работ Pinotex Ultra 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Деревозащитная пропитка для наружных работ Pinotex Ultra 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Деревозащитная пропитка для наружных работ Pinotex Ultra 9л.

11480.00 

Влагостойкая пропитка Pinotex Ultra предназначена для защиты древесины от атмосферных воздействий. Эффективность до 10 лет благодаря технологии Трибрид.

 

Палитра оттенков:

 

• До 10 лет защиты
• Всесезонная защита с УФ-фильтром
• Препятствует грибковым заражениям и появлению плесени
• Образует эластичное полуглянцевое покрытие, обладающее грязе- и водоотталкивающими свойствами
• Усилена воском

В наличии

Описание

Особенности Pinotex Ultra:

  • высокий процент алкидных смол в составе для создания эластичного и прочного покрытия;
  • содержание льняного масла обеспечивает проникновение вглубь слоев дерева, минимизируя высыхание с течением времени;
  • воск в составе для повышения влагостойкости покрытия;
  • вода в качестве растворителя для снижения запаха;
  • защита от УФ-излучения, плесени. 

Сфера применения

Пропитка предназначена для наружных работ. Типы оснований: деревянные строения из бревен, планкена, вагонки, блок-хауса. Оптимально использовать для защиты лиственных и хвойных пород дерева. 

Правила работы

Перед нанесением перемешать, поверхность заранее очистить, отшлифовать по  необходимости, загрунтовать. 

Наносить в 2 слоя, температура во время работы – от +10 до +30С, влажность до 80%. Усилить защитные свойства поможет Pinotex Base.

Эксплуатация поверхности допускается через 14 дней после окрашивания. 

Для заказа деревозащитной пропитки Pinotex Ultra 9л позвоните нам по телефонам +7 (3452) 393-263, +7 (958) 253-3633.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

,

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

,

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Деревозащитная пропитка для наружных работ Pinotex Ultra 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Деревозащитная пропитка для наружных работ Pinotex Ultra 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».