магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Деревозащитная лазурь для наружных работ Pinotex Extreme 9л.

11880.00 

Pinotex Extreme – лазурь для защиты дерева высокой прочности. Изготовлена по технологии самоочистки, благодаря чему с поверхности частицы грязи смываются дождем, а сама древесина надолго сохраняет свой первоначальный вид.

 

Палитра оттенков:

 

• До 12 лет защиты
• Выдерживает суровый климат и УФ
• Уникальная технология самоочистки
• Свежеокрашенный вид надолго
• Подчеркивает текстуру древесины

В наличии

Описание

Лазурь содержит высокий процент акрила и алкидной эмульсии, за счет чего образуется эластичный и прочный слой для защиты древесины даже в сложных климатических условий. 

Растворителем служит вода, благодаря этому масса не пахнет и практически не содержит ЛОС (летучих органических соединений). 

Преимущества:

  • легкость нанесения;
  • быстрая сушка;
  • минимум запаха;
  • низкий процент ЛОС;
  • сохранение естественной красоты дерева;
  • защита от плесени и синевы;
  • долгий срок службы. 

Сфера применения и особенности работы с составом

Лазурь используется для наружных работ. Применяется для защиты вагонки, бревен, бруса, блок-хауса и т.д. Типы конструкций: двери, окна и другие вертикально расположенные поверхности из пиленой или строганой древесины. Повысить износостойкость поможет дополнительное покрытие в 1-2 слоя Lacker Yacht.

До начала работ следует подготовить поверхность: очистить от грязи, удалить пятна ржавчины, гнили, смолы тканью без ворса. Тщательно перемешать лазурь, покрыть поверхность 2-3 слоями. Рекомендуемая температура – +10 – +30С, влажность не более 80%. Эксплуатировать конструкции можно через 14 дней. 

Чтобы купить лазурь Pinotex Extreme объем 9 л, позвоните нам или оставьте заявку на сайте!

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

,

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Деревозащитная лазурь для наружных работ Pinotex Extreme 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Деревозащитная лазурь для наружных работ Pinotex Extreme 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Деревозащитная лазурь для наружных работ Pinotex Extreme 9л.

11880.00 

Pinotex Extreme – лазурь для защиты дерева высокой прочности. Изготовлена по технологии самоочистки, благодаря чему с поверхности частицы грязи смываются дождем, а сама древесина надолго сохраняет свой первоначальный вид.

 

Палитра оттенков:

 

• До 12 лет защиты
• Выдерживает суровый климат и УФ
• Уникальная технология самоочистки
• Свежеокрашенный вид надолго
• Подчеркивает текстуру древесины

В наличии

Описание

Лазурь содержит высокий процент акрила и алкидной эмульсии, за счет чего образуется эластичный и прочный слой для защиты древесины даже в сложных климатических условий. 

Растворителем служит вода, благодаря этому масса не пахнет и практически не содержит ЛОС (летучих органических соединений). 

Преимущества:

  • легкость нанесения;
  • быстрая сушка;
  • минимум запаха;
  • низкий процент ЛОС;
  • сохранение естественной красоты дерева;
  • защита от плесени и синевы;
  • долгий срок службы. 

Сфера применения и особенности работы с составом

Лазурь используется для наружных работ. Применяется для защиты вагонки, бревен, бруса, блок-хауса и т.д. Типы конструкций: двери, окна и другие вертикально расположенные поверхности из пиленой или строганой древесины. Повысить износостойкость поможет дополнительное покрытие в 1-2 слоя Lacker Yacht.

До начала работ следует подготовить поверхность: очистить от грязи, удалить пятна ржавчины, гнили, смолы тканью без ворса. Тщательно перемешать лазурь, покрыть поверхность 2-3 слоями. Рекомендуемая температура – +10 – +30С, влажность не более 80%. Эксплуатировать конструкции можно через 14 дней. 

Чтобы купить лазурь Pinotex Extreme объем 9 л, позвоните нам или оставьте заявку на сайте!

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

,

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Деревозащитная лазурь для наружных работ Pinotex Extreme 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Деревозащитная лазурь для наружных работ Pinotex Extreme 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».