магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 65+ летняя

478.00 

Эластичная монтажная пена MARCON PRO 65+с низким расширением, не более 30%. Нанесение осуществляется на любые типы поверхностей. В составе нет вредных компонентов.

В наличии

Описание

Сфера использования

  • Герметизация дверных и оконных проемов.
  • Заполнение щелей и швов в местах перекрытий.
  • Звукоизоляция лестниц и порогов ступеней.
  • Звукоизоляция систем отопления, водоснабжения.

Использование

Очищайте поверхность от грязи и пыли перед началом использования. Удалите с основания осаливающиеся частицы, которые препятствуют хорошей адгезии. Увлажните поверхность и приступайте к нанесению монтажной пены. Перед использованием встряхните баллончик. Заполняйте щели и отверстия на 65-70%, так как состав имеет свойство расширяться. Лишнюю пену рекомендуется удалять сразу, так как застывший материал можно удалить только механическим путем. Оптимальные температурные условия во время работы +20 градусов.

Технические характеристики

  • Оттенок – синий.
  • Тиксотропная консистенция.
  • Поверхностная пленка образуется через 6 минут с момента нанесения.
  • Первоначальное время отвердения – 20 минут.
  • Эксплуатационные температуры от -55 до +90 градусов.
  • Прочность на отрыв 5,0 Н/см2.
  • Скорость отвердения 3 см – 30 минут.

Для покупки монтажной пены обращайтесь в нашу компанию. Мы предлагаем демократичную стоимость на продукцию и у нас вы ее купите без посредников.

Характеристики

Выход пены

Сезон

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 65+ летняя

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 65+ летняя”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 65+ летняя

478.00 

Эластичная монтажная пена MARCON PRO 65+с низким расширением, не более 30%. Нанесение осуществляется на любые типы поверхностей. В составе нет вредных компонентов.

В наличии

Описание

Сфера использования

  • Герметизация дверных и оконных проемов.
  • Заполнение щелей и швов в местах перекрытий.
  • Звукоизоляция лестниц и порогов ступеней.
  • Звукоизоляция систем отопления, водоснабжения.

Использование

Очищайте поверхность от грязи и пыли перед началом использования. Удалите с основания осаливающиеся частицы, которые препятствуют хорошей адгезии. Увлажните поверхность и приступайте к нанесению монтажной пены. Перед использованием встряхните баллончик. Заполняйте щели и отверстия на 65-70%, так как состав имеет свойство расширяться. Лишнюю пену рекомендуется удалять сразу, так как застывший материал можно удалить только механическим путем. Оптимальные температурные условия во время работы +20 градусов.

Технические характеристики

  • Оттенок – синий.
  • Тиксотропная консистенция.
  • Поверхностная пленка образуется через 6 минут с момента нанесения.
  • Первоначальное время отвердения – 20 минут.
  • Эксплуатационные температуры от -55 до +90 градусов.
  • Прочность на отрыв 5,0 Н/см2.
  • Скорость отвердения 3 см – 30 минут.

Для покупки монтажной пены обращайтесь в нашу компанию. Мы предлагаем демократичную стоимость на продукцию и у нас вы ее купите без посредников.

Характеристики

Выход пены

Сезон

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 65+ летняя

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 65+ летняя”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».