магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

MARCON ОГНЕСТОЙКАЯ 240 мин

665.00 

Монтажная пена MARCON ОГНЕСТОЙКАЯ, застывает за 240 мин – универсальный раствор, используемый для утепления, герметизации монтажных швов, стыков, строительных конструкций. Высокое качество, отличная адгезия к любому основанию.

В наличии

Описание

Пена монтажная огнестойкая MARCON – универсальная строительная смесь, незаменимая для трамбовки, усиления, закрытия, изоляции, соединения отверстий, швов и стыков в различных конструкциях. Товар отвечает всем стандартам качества и правилам пожарной безопасности.

Пена монтажная профессиональная огнестойкая имеет розовый цвет, застывает за счет содержащейся влаги в воздухе.

Обладает отличным сцеплением к любым поверхностям. Но, при этом, его нельзя наносить на тефлоновые, полиэтиленовые и силиконовые основания.

Назначение

Применяется для установки, уплотнения:

  • Оконных и дверных блоков, подоконников;
  • Труб и технических, инженерных коммуникаций;
  • Стеновых панелей, откосов;
  • Строительных каркасов различного назначения.

Перед применением

  • Прогреть баллон в течение двенадцати и более часов при t от +17;
  • Встряхнуть в течение минуты;
  • Надеть вместо крышки пистолет или аппликатор;
  • Развернуть баллон вверх дном.

Использование

Нужно тщательно очистить поверхность перед применением. Пена наносится поступательно, регулируя интенсивность выхода рычагом пистолета. Застывает в течение 3-5 часов, в зависимости от окружающего климата.

Пена монтажная огнестойкая очищается специализированным средством, ее можно срезать, окрашивать, штукатурить, оклеивать обоями.

Долговечность пены напрямую зависит от исключения воздействия неблагоприятных факторов.

Приобрести огнестойкую монтажную пену по низкой цене можно в ТПК “Время Строить”. Всегда в наличии на складе! Самовывоз в день обращения. Гарантия высокого качества. Доставка по Тюмени и области. Удобные способы оплаты.

Заказывайте самые качественный строительные материалы в Тюмени, звоните нам по номеру

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Сезон

Лето

Объем

1000 мл

Бренд

MARCON

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*

Отзывы к MARCON ОГНЕСТОЙКАЯ 240 мин

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “MARCON ОГНЕСТОЙКАЯ 240 мин”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


MARCON ОГНЕСТОЙКАЯ 240 мин

665.00 

Монтажная пена MARCON ОГНЕСТОЙКАЯ, застывает за 240 мин – универсальный раствор, используемый для утепления, герметизации монтажных швов, стыков, строительных конструкций. Высокое качество, отличная адгезия к любому основанию.

В наличии

Описание

Пена монтажная огнестойкая MARCON – универсальная строительная смесь, незаменимая для трамбовки, усиления, закрытия, изоляции, соединения отверстий, швов и стыков в различных конструкциях. Товар отвечает всем стандартам качества и правилам пожарной безопасности.

Пена монтажная профессиональная огнестойкая имеет розовый цвет, застывает за счет содержащейся влаги в воздухе.

Обладает отличным сцеплением к любым поверхностям. Но, при этом, его нельзя наносить на тефлоновые, полиэтиленовые и силиконовые основания.

Назначение

Применяется для установки, уплотнения:

  • Оконных и дверных блоков, подоконников;
  • Труб и технических, инженерных коммуникаций;
  • Стеновых панелей, откосов;
  • Строительных каркасов различного назначения.

Перед применением

  • Прогреть баллон в течение двенадцати и более часов при t от +17;
  • Встряхнуть в течение минуты;
  • Надеть вместо крышки пистолет или аппликатор;
  • Развернуть баллон вверх дном.

Использование

Нужно тщательно очистить поверхность перед применением. Пена наносится поступательно, регулируя интенсивность выхода рычагом пистолета. Застывает в течение 3-5 часов, в зависимости от окружающего климата.

Пена монтажная огнестойкая очищается специализированным средством, ее можно срезать, окрашивать, штукатурить, оклеивать обоями.

Долговечность пены напрямую зависит от исключения воздействия неблагоприятных факторов.

Приобрести огнестойкую монтажную пену по низкой цене можно в ТПК “Время Строить”. Всегда в наличии на складе! Самовывоз в день обращения. Гарантия высокого качества. Доставка по Тюмени и области. Удобные способы оплаты.

Заказывайте самые качественный строительные материалы в Тюмени, звоните нам по номеру

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Сезон

Лето

Объем

1000 мл

Бренд

MARCON

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*

Отзывы к MARCON ОГНЕСТОЙКАЯ 240 мин

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “MARCON ОГНЕСТОЙКАЯ 240 мин”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».