магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Diamond Фасадная гладкая 5л.

4870.00 

Краска Diamond Фасадная гладкая 5л предназначена для фасадных работ, наносится на деревянные и минеральные поверхности. Благодаря технологии Diamond значительно повышается стойкость и увеличивается долговечность основания.

В наличии

Описание

Diamond Фасадная гладкая имеет экологичный состав, высокую стойкость алкидного покрытия. 

Достоинства:

  • гарантийный срок 25 лет и выше;
  • стойкость к грибку, влаге, солнцу;
  • дышащая структура;
  • возможность эксплуатировать при температуре от -50 до +50С;
  • экологичный состав;
  • длительное сохранение цвета;
  • нейтральный запах. 

Благодаря тщательно подобранным компонентом при производстве краска обретает высокую стойкость, пропускает пар и препятствует проникновению влаги. Эластичность массу предупреждает появление микротрещин в течение всего срока службы. 

Применение и нанесение

Краска предназначена для наружных работ, подходит для окрашивания фасадов из штукатурки, кирпича, бетона, камня. Используется для внешней отделки жилых, общественных домов. 

Перед нанесением продукт перемешивают, первый слой разводят с водой, взяв 1 часть воды и 10 частей краски. Максимальной адгезии можно достичь, если предварительно обработать поверхность грунтовкой. 

Состав наносят в 2 слоя, требуемый уровень прочности достигается спустя 10-12 дней после окрашивания. 

Компания “Время строить” предлагает купить краску для фасадных работ Diamond Фасадная гладкая 5л в Тюмени и области по невысокой цене. Для оформления заказа позвоните нам по телефонам  +7 (3452) 393-263, +7 (958) 253-3633 или оставьте заявку на сайте.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Diamond Фасадная гладкая 5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Diamond Фасадная гладкая 5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Diamond Фасадная гладкая 5л.

4870.00 

Краска Diamond Фасадная гладкая 5л предназначена для фасадных работ, наносится на деревянные и минеральные поверхности. Благодаря технологии Diamond значительно повышается стойкость и увеличивается долговечность основания.

В наличии

Описание

Diamond Фасадная гладкая имеет экологичный состав, высокую стойкость алкидного покрытия. 

Достоинства:

  • гарантийный срок 25 лет и выше;
  • стойкость к грибку, влаге, солнцу;
  • дышащая структура;
  • возможность эксплуатировать при температуре от -50 до +50С;
  • экологичный состав;
  • длительное сохранение цвета;
  • нейтральный запах. 

Благодаря тщательно подобранным компонентом при производстве краска обретает высокую стойкость, пропускает пар и препятствует проникновению влаги. Эластичность массу предупреждает появление микротрещин в течение всего срока службы. 

Применение и нанесение

Краска предназначена для наружных работ, подходит для окрашивания фасадов из штукатурки, кирпича, бетона, камня. Используется для внешней отделки жилых, общественных домов. 

Перед нанесением продукт перемешивают, первый слой разводят с водой, взяв 1 часть воды и 10 частей краски. Максимальной адгезии можно достичь, если предварительно обработать поверхность грунтовкой. 

Состав наносят в 2 слоя, требуемый уровень прочности достигается спустя 10-12 дней после окрашивания. 

Компания “Время строить” предлагает купить краску для фасадных работ Diamond Фасадная гладкая 5л в Тюмени и области по невысокой цене. Для оформления заказа позвоните нам по телефонам  +7 (3452) 393-263, +7 (958) 253-3633 или оставьте заявку на сайте.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Срок службы покрытия

Разбавитель

Расход

База

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Diamond Фасадная гладкая 5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Водно-дисперсионная краска для фасадных работ Diamond Фасадная гладкая 5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».